Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (74/221) > >>

Christin:

--- Цитата: cliff от 27.05.2014 18:14:24 ---Я половину своих мотоциклов и себе не могу пояснить почему купил :) А ты хочешь аргументированно зачем тебе. Малчики тоже глазами мотоциклы покупают (исключение владельцы R1200GS)

--- Конец цитаты ---
Ну вот о чем тогда речь...

cliff:

--- Цитата: Christin от 27.05.2014 18:16:09 ---Ну вот о чем тогда речь...

--- Конец цитаты ---
Надо брать литр :) джиксер.... без абс ....

Christin:

--- Цитата: cliff от 27.05.2014 18:20:45 ---Надо брать литр :)

--- Конец цитаты ---
Не,не надо ;)

Loner:

--- Цитата: Christin от 27.05.2014 18:07:43 ---но пойми, что выбрать себе первый мот ведь не легко, ты смотришь на картинки, слушаешь других
--- Конец цитаты ---
Согласен. Но я бы тебе лучше советовал меньше слушать других и больше "курить интернет". Потому что некоторые из нас катались на одном-двух, кто-то на 3-4, и лишь единицы на 10+ мотоциклах. При этом не просто "прокатился кружок", а имел возможность поюзать и оценить плюсы-минусы.
Какой объективности можно ждать от нас, пользователей? Реально протестировать мотоциклы имеют возможность только специально занимающиеся этим люди. Ну или пытаться найти обобщенные отзывы где-нибудь, например, на bikez.com
Вот я, например, купил себе в качестве первого мотоцикла Кавасаки Версис. Никто мне его не советовал. Но в Сети я вычитал очень много хорошего об этом мотоцикле: и то, что он легко управляется, и прощает ошибки, и тянет с низов (что в городе важно, да и не только в городе), и подходит мне по росту... Таких мотоциклов в Риге штук 5. Кто мне что про него мог рассказать?

cliff:

--- Цитата: Loner от 27.05.2014 18:23:09 ---Вот я, например, купил себе в качестве первого мотоцикла Кавасаки Версис. Никто мне его не советовал. Но в Сети я вычитал очень много хорошего об этом мотоцикле: и то, что он легко управляется, и прощает ошибки, и тянет с низов (что в городе важно, да и не только в городе), и подходит мне по росту... Таких мотоциклов в Риге штук 5. Кто мне что про него мог рассказать?
--- Конец цитаты ---
ты просто меня не спрашивал. Мне Верс всегда нравился. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии