Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Christin:
Многое из того, что ты перечислил мне говорят о Сузуке СВ, где правда? Нет правды. Читаем интернет...
Loner:
--- Цитата: cliff от 27.05.2014 18:27:00 ---ты просто меня не спрашивал. Мне Верс всегда нравился.
--- Конец цитаты ---
Ты мне казался ярым бмвистом. :)
cliff:
--- Цитата: Christin от 27.05.2014 18:27:25 ---Многое из того, что ты перечислил мне говорят о Сузуке СВ, где правда? Нет правды. Читаем интернет...
--- Конец цитаты ---
но денег то нехватет. На СВшку.
Посты объединены: 27.05.2014 18:44:19
--- Цитата: Loner от 27.05.2014 18:28:13 ---Ты мне казался ярым бмвистом. :)
--- Конец цитаты ---
C чего бы это ? Я вообще теребонкаю на италмотопром. C момента получения А категории
Loner:
--- Цитата: cliff от 27.05.2014 18:43:24 ---C чего бы это ? Я вообще теребонкаю на италмотопром. C момента получения А категории
--- Конец цитаты ---
Я ж не знал, на что ты теребонькаешь. :)
З.Ы. Вчера я тоже окончательно осознал, что следующий мот - только европеец. "Познакомился" поближе с Маной - это что-то! Как всё продумано, сколько всяких полезных мелочей! И это я ещё не прокатился... :)
cliff:
--- Цитата: Loner от 27.05.2014 18:49:19 ---Я ж не знал, на что ты теребонькаешь. :)
З.Ы. Вчера я тоже окончательно осознал, что следующий мот - только европеец. "Познакомился" поближе с Маной - это что-то! Как всё продумано, сколько всяких полезных мелочей! И это я ещё не прокатился... :)
--- Конец цитаты ---
Априлько ? на теребонькаешься с запчастями если че :)
Навигация
Перейти к полной версии