Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (69/221) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Christin от 27.05.2014 16:56:47 ---ну почему в моем окружении есть мотоциклисты спокойные,которые не попадались в такие ситуации? Литературу читать это да, согласна ! Ну буду учиться,что делать..
Мне за это не стыдно, глохла я итак, мне кажется это дело лично каждого,что у него в голове и какие понятия, эмоции....могу ошибаться и за всех не отвечаю, НО...

--- Конец цитаты ---
тут дело в том что ситуации бывают разные ... вот заглохла ты на перекрёстке где никого нет .. это одно , а где сзади тебе сигналят ,а ты уже не с буквой М и инструктором .. но это ещё пол беды , а представь там же на перекрёстке за тобой несётся скорая с мигалками и ты должна уступить ей дорогу , но по запарке глохнешь и тебе нужно быстро убраться с перекрёстка ..

если кто-то не попадал в такую ситуацию , это не значит что и не попадёт ..
если набираться опыта на аппарате который не прощает ошибки , нужно быть готовым что есть вероятность по неопытности совершить ошибку ..
и наконец , ты девушка .. техника тяжелая и мощная .. в ситуации где парень чисто в физиологическом плане может справиться .. есть вероятность что девушка завалиться или совершит ошибку ...

давай так .. вопрос на засыпку .. ты пыталась поднять мотоцикл лежащий на асфальте ?

Сергей(nbi):

--- Цитата: cliff от 27.05.2014 17:05:20 ---и пышные поминки
--- Конец цитаты ---
или сломаные руки, что бы купить второй.

MrVodka:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 27.05.2014 17:08:54 ---или сломаные руки, что бы купить второй.

--- Конец цитаты ---

убиться можно и на табуретке. А судя по написанному, человек с умом

cliff:

--- Цитата: MrVodka от 27.05.2014 17:13:00 ---убиться можно и на табуретке.

--- Конец цитаты ---
Макс это банально :) Так все говорят
Посты объединены: 27.05.2014 17:14:41
--- Цитата: MrVodka от 27.05.2014 17:13:00 ---А судя по написанному, человек с умом

--- Конец цитаты ---
Апетит приходит во время еды :)
Посты объединены: 27.05.2014 17:16:17
--- Цитата: Сергей(nbi) от 27.05.2014 17:08:54 ---или сломаные руки, что бы купить второй.

--- Конец цитаты ---
и литр :)

Reventon:
125-ка прощает только резкие манипуляции с газом  (и то в зависимости от ситуации) все остальное не проще чем на других, а иногда и сложнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии