Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Сергей(nbi):
заглохла на перекрестке, испугалась, стало стыдно, хочешь побыстрее ухеать... начинаешь стартовать и что бы побыстрее выкручиваешь чуть больше чем всегда. и тут ОПА!
Дима:
--- Цитата: Evlampij от 27.05.2014 16:47:13 ---тут дело не в желании .. :)
что-бы полностью убрать такой вариант сценария тебе нужно сезон на 125-ке откатать ( и то не факт ) .. там очень много ошибок именно ошибок ,а не осознанных действий , можно избежать .. !
и читай литературу ... есть соответствующий раздел у нас ..
учеба в автошколе и езда по городу после сдачи кардинально отличается .. !
--- Конец цитаты ---
:agree: 125-ка прощает многие ошибки. Хотя сейчас такие 125-ки бывают, что лучше с 50+ начинать хотя бы на некоторое время. Если не хватает уверенности, маломощный байк всегда в помощь. Я сам с мопедов начинал и ещё далеко не закончил.
Christin:
ну почему в моем окружении есть мотоциклисты спокойные,которые не попадались в такие ситуации? Литературу читать это да, согласна ! Ну буду учиться,что делать..
--- Цитата: Сергей(nbi) от 27.05.2014 16:53:56 ---заглохла на перекрестке, испугалась, стало стыдно, хочешь побыстрее уехать... начинаешь стартовать и что бы побыстрее выкручиваешь чуть больше чем всегда. и тут ОПА!
--- Конец цитаты ---
Мне за это не стыдно, глохла я итак, мне кажется это дело лично каждого,что у него в голове и какие понятия, эмоции....могу ошибаться и за всех не отвечаю, НО...
MrVodka:
Я за гср.
cliff:
--- Цитата: MrVodka от 27.05.2014 17:01:36 ---Я за гср.
--- Конец цитаты ---
и пышные поминки
Навигация
Перейти к полной версии