Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (67/221) > >>

RED:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 27.05.2014 15:23:59 ---если будешь брать как первый мот SV650 - купи защиту спину и каску хорошую, говорят очень многие новечки переворачивют его случайно выкрутив ручку газа.

--- Конец цитаты ---
Серёжа, не драматизируй! У девочки сейчас глаз дёргаться начнёт!  :o

А шлем, защиту и спину покупай хорошие в любом случае, не зависимо от того какой мотоцикл ты выберешь...  ;)

Runcis71:

--- Цитата: Evlampij от 27.05.2014 15:35:20 ---это достаточно просто открутить .. или перехватить ручку ... в экстренных ситуациях при неимении опыта можно с лёгкостью крутануть ручку ..

--- Конец цитаты ---
Da, i realnij primer proshlom ilje pozoproshlom / devchonka s mesta v Cesis atkrutjila tak shto cherez perekrjostak uljetjela i v stolb nasmertj . / eta nje strashilka i nje baika / .

Christin:

--- Цитата: Лось от 27.05.2014 15:36:40 ---Вроде много не надо. Помню сам чуть не наделал когда чуть резче сцепление бросил и переднее колесо начало отрываться от земли.  :o

--- Конец цитаты ---
а на других будто так нельзя... ну ребят, я люблю жизнь, не хочу я так кидать и выкручивать  :wtf: >:(

Сергей(nbi):
на SVшке специфичный мотор(V образная двойка), он очень сильно тянет с низов и быстро встает на козла... ИМХО не самый лучший байк для начала :)

Evlampij:

--- Цитата: Christin от 27.05.2014 16:03:19 --- не хочу я так кидать и выкручивать
--- Конец цитаты ---
тут дело не в желании .. :)
что-бы полностью убрать такой вариант сценария тебе нужно сезон на 125-ке откатать ( и то не факт )  .. там очень много ошибок именно ошибок ,а не осознанных действий , можно избежать .. !
и читай литературу ... есть соответствующий раздел у нас ..
учеба в автошколе и езда по городу после сдачи кардинально отличается ..  !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии