Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (34/221) > >>

Aly:
А я думаю kolka дело говорит, не брал бы первый моц за 3к лс..

для старта бандос самое то:
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/suzuki/cnebx.html

Ну если совсем ни как с "до 2000 года", то как поклоник kawa брал бы Z750.
Не дорогие при покупке - ремонте, мощные, тянут с низов..

про SV молчу - я не ездил на V-образных

aQua:

--- Цитата: Aly от 27.02.2013 15:10:26 ---А я думаю kolka дело говорит, не брал бы первый моц за 3к лс..

для старта бандос самое то:
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/suzuki/cnebx.html

--- Конец цитаты ---

Мот хороший и ценник на него, конечно, заманчивый.
Но мне как-то стремновато брать такой старый мот. 17 лет. Он вообще еще может быть живым?

Aly:
Я начинал с CB400 93 г.

Купил пред сезоном за 850лс, покатал сезон, вложений было только на масло и фильтр..
Зимой отдал за 630лс без вопросов и сожалений. т.к. к этому моменту понял, что хочу спорт и уже был куплен zx636r 02 г.

P.S. главное при покупке отвези к kolke или какому нить механику и всё тип топ.

Эрик:
Конечно, это выбор сугубо каждого, но я, например, не приверженец того чтобы учиться ездить на говне. Технике все же 17 лет. Я помню как приятно было ездить на ЦСДД мотоцикле по сравнению с учебным.
Если финансы позволяют и морально готов купить мот за 3к, зачем смотреть в противоположную сторону? Ну конечно всё зависит от того, какой ты человек.

aQua:

--- Цитата: Aly от 27.02.2013 15:24:24 ---P.S. главное при покупке отвези к kolke или какому нить механику и всё тип топ.

--- Конец цитаты ---

Скорее надо ставить пиво и просить механиков ехать вместе со мной смотреть.
А то я пока только смутно представляю куда бензин заливать... а остальное... :-[  :-\

--- Цитата: Эрик от 27.02.2013 15:38:29 ---Если финансы позволяют и морально готов купить мот за 3к, зачем смотреть в противоположную сторону? Ну конечно всё зависит от того, какой ты человек.

--- Конец цитаты ---

За 3 не скажу, но к 2.5 уже был готов :)
Ездить на откровенном говне не хочется, но и брать за большие деньги на сезон тоже не хочется.

Вот и мучаюсь. Видимо из-за того, что всё-таки так до сих пор и не определился на 100%, что же именно я хочу :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии