Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (35/221) > >>

KakTyc:
я себе еще такой глядел Осенью, но дороговато мне было http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/kawasaki/ijkld.html
знакомый продает, он в продаже стоит с Октября (на тот момент техосмотра не было, не думаю что сейчас его прошли), хотя мне говорил что с техосмотром и за 1700-1750 лс предлагали его.
есть там мало мальские косячки, типа подножка вареная задняя правая (говорит что завалили разок стоя на месте и отломалась), так с виду не битый вроде, на болтике/винтике на правой ручке коррозия была мелкая, снаружи помыт-нализан, а вот под баком не домыли :) , пробег там маленький был, (по отзывам слыхал масло они любят кушать), сигнализация есть, вообще очень чистенький-аккуратненький мот,  сцепление сказка-мягкое.
Но он по шире моего бандита будет, особенно движок.

Заедь в Ямаху со спецом, если понравится попробую на хозяина выйти и цену сбить.

Aly:
Каждый 2ой меняет взгляды/приоритеты после 1ого сезона.  И после полученного опыта уже покупают новее/мощнее/больше/выносливее и т.д.
Да и скинуть мот за 1к лс тем более бандита вообще не проблема!

Детали дешевле, меньше паришся царапинам, и вообще больше думаешь о себе и о вождении а не о там как бы моц не покоцать.
Я в первом сезоне раза 2-3 завалил свою цэбэху на скорости до 5км/ч..

Булка:
Бмв конечно клёвый, смотрится ничё так... Только продать его потом сложно будет, я думаю.
  А если сам ещё в моциках плохо разбираешься, приедешь в какой-нибудь бмв-центр и там будут разводить тебя на "срочный и необходимый" ремонт. Цены думаю сам понимаешь какие там. Лучше выбери более распространённую модель мотоцикла.

jurec:
За 3 тыс. можно найти достойный мопед! Насчёт купить старый мопед, чтоб научиться ездить - никогда не понимал такого подхода ни на машине, ни, тем более, на мотике. Наоборот, техника новее, будешь чувствовать себя уверенней и ездить аккуратней в первый сезон (конечно, при условии, что мозг будет включен).

Vladko:
Если есть бабло на кабате,то можно проехать на одном,потом на другом и понять что ближе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии