Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (211/221) > >>

FDF:

--- Цитата: LLIAMAH от 29.03.2016 09:33:40 ---если я не ошибаюсь буквально почти все моцы (не чопперы и кастомы - там хватает извращенцев) младше 2000-2002 года - на инжекторах. И вы таки хотите сказать, что ушатанный за 15 лет карб надёжнее инжектора 2-3-5-тилетки?
--- Конец цитаты ---
Ошибаешся.
И непонятно, зачем сравнивать карбы с возрастом 15 лет с инжекторами с возрастом 2 лет.
К тому же, что возможно "ушатать" в карбах - не особо ясно.. Мембраны вакуумные стареют, но они меняются без проблем..
По мне так и то и то ездит. Почему надо боятся карбюраторов - не понимаю.. Просто холивор такой - карбы против инжекторов.

Посты объединены: 29.03.2016 10:13:07
--- Цитата: Yu666ka от 29.03.2016 09:31:11 ---пусть послушают карбы
--- Конец цитаты ---
А что в них можно услышать, простите?

Jana:
Хонда, малышка - она прекрасна..  :giggle: особенно для девушки. удобная, шустрая, просто попец какая надёжная!  pray pray pray (мне не дадут соврать, ведь катала без передних тормозов, с полностью протекшой вилкой.. кривой звездой - и жива, умничка моя все выдержала  :-* )

я за Хонду  ugar

пс. у меня вообще 2004 года.. и покупала намного дороже

LLIAMAH:

--- Цитата: FDF от 29.03.2016 10:11:41 ---По мне так и то и то ездит. Почему надо боятся карбюраторов - не понимаю.. Просто холивор такой - карбы против инжекторов.
--- Конец цитаты ---

Холивары - вечны. По любым темам. Пытался искать, но не нашёл явных упоминаний с какого года производители спортов/нейкедов/туристов начали переходить на инжекторы. Надо "помодельно" смотреть.

А с карбом у меня древняя ненависть к карбу от мокика "Delta"... ))) Так что это субъективизм чистой воды )

Vinny:
Хонда хороша..Яма огромная... Я бы брала хонду!

aQua:

--- Цитата: Vinny от 29.03.2016 12:46:46 ---Хонда хороша..Яма огромная... Я бы брала хонду!

--- Конец цитаты ---

Яма на картинке только большая. Раз Лена на ней ногами до земли достала нормально, значит она маленькая :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии