Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Булка:
Смотришь себе первый моц? Во-первых, забудь про покупку за границей. Столько геморроя, а толком не разбираешься в технике, не знаешь что тебе надо. Во-вторых, боишься купить битый? Покупай новый в салоне! Ага, финансы не позволяют, понимаю... Так что даже немного подбитый моцик, после нормального ремонта отлично тебе послужит. Тут главное выбрать то, что тебе действительно понравится и подойдёт.
Из тех трёх вариантов СВ-шек, по фотке мне нравится чёрная. В рекламе она стоит уже с прошлого года это точно. Я себе когда моц выбирал, смотрел на эту св-шку, но по финансам не получалось. Взял в итоге ватруху литровую. Но полюбому тебе надо поездить как-минимум на трёх разных моцах. А вообще даже лучше на всех марках мотоциклов из одного класса. Вот я на джиксере ездил, всё нормально вроде-бы, но только из-за формы бака мне на шары давило время от времени, особенно при торможении. Покатался на цбэрке, круто! Только кисти начинали уставать после десяти минут езды да и тоже на шары бак давил. Сел на ниньзю, идеально себя чувствовал за штурвалом! У каждой фирмы свои плюсы и минусы, тебе надо найти для себя оптимальный вариант. А на первом моцике ты отъездишь максимум два сезона, потом захочешь себе что-то другое, если не раньше. И кстати, св650 и св650 гладиус отличаются тем...а хрен знает чем, скорее всего гладиус это рестайловая модель. На простой св-шке раздельные сидения. Двигатели оба одинаковые, но на гладиусе он вроде как доработанный, улучшенный...
stalker:
А я, что первого, что второго коня покупал чисто визуально: нравится - не нравится :D И тоже получилось, первый был CBR125R, 2004 года, даже не помню, сколько там лошадок было.. А потом пересел на CBR1000RR 2008 - первую поездку в 10км (гараж - гараж) 8 раз глох, очковал отворачивать, после 125 уж больно чувствительным казался :D
Булка:
Во ваще вариант! http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/clnfx.html
KakTyc:
Хе Булка, твоя ватруха оказывается с зеркалами была, это фото наверное в день покупки ;)
Блин, раздразнил ты сибихой, да еще и в 1300 кубов.... мне очень нравится по посадке и управлению, я как раз (но правда на старенькой) летом ездил на права сдавал :)
Танк:
Флудорасты! Скоро начну ругаться!
Навигация
Перейти к полной версии