Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (23/221) > >>

aQua:

--- Цитата: Булка от 06.02.2013 21:43:20 ---Смотришь себе первый моц? Во-первых, забудь про покупку за границей. Столько геморроя, а толком не разбираешься в технике, не знаешь что тебе надо. Во-вторых, боишься купить битый? Покупай новый в салоне! Ага, финансы не позволяют, понимаю... Так что даже немного подбитый моцик, после нормального ремонта отлично тебе послужит. Тут главное выбрать то, что тебе действительно понравится и подойдёт.

--- Конец цитаты ---

Один я точно не поеду брать БУ мот, так как ты правильно заметил, нихрена я пока в них не понимаю, куда и на что смотреть...
Новый в салоне вариант, конечно... лизинг поможет. Но пока я такой вариант не рассматриваю. Хочу первый взять БУ, но нормальный, на сезон или два, чтобы ронять было не жалко, да и для того, чтобы понять, чего и как мне действительно от мота надо. Скилл и понимание прокачаю, тогда новый и возьму.

--- Цитата: Булка от 06.02.2013 21:43:20 ---Из тех трёх вариантов СВ-шек, по фотке мне нравится чёрная. В рекламе она стоит уже с прошлого года это точно.

--- Конец цитаты ---

Мне она тоже глянулась. Продавец, вроде, не из совсем жадных. Сказал, что пробег 25700.

--- Цитата: Булка от 06.02.2013 21:43:20 ---Но полюбому тебе надо поездить как-минимум на трёх разных моцах. А вообще даже лучше на всех марках мотоциклов из одного класса.

--- Конец цитаты ---

Я это и собираюсь сделать. Только вот пока хз как :(
Новичкам в прокате не рады. У друзей-знакомых-форумчан просить проехать? Пока ссыкотно, так как "уронил-купил", да и отношения испортил. Посмотрим как будет после получения прав, конечно.
Вроде дилеры предлагают тест-драйвы, но опять-таки, непонятно, как они относятся к новичкам...

--- Цитата: Булка от 06.02.2013 21:43:20 ---И кстати, св650 и св650 гладиус отличаются тем...а хрен знает чем, скорее всего гладиус это рестайловая модель.  На простой св-шке раздельные сидения. Двигатели оба одинаковые, но на гладиусе он вроде как доработанный, улучшенный...

--- Конец цитаты ---

Да, уже выяснил - Гладиус это замена СВшки.
Мне понравился. Только вот здесь их в продаже нет. В Литве есть, но геморрно брать там, как я уже понял.

В общем, всем спасибо за конструктивное участие в дискуссии.
Главное, что я вынес из нее - все выбранные мной модели, за исключением ямахи, достойны более детального живого изучения - посидеть, поездить. И выбрать!
Ждем сезона и в бой! :)  :moto:

Кстати, никому мопед не нужен? :) Honda PCX серый. 2012 год, 2000 пробег, гарантия :)

PS: Когда задумался о моте, думал, что только Honda. А в итоге в списке оказалось 3 модели SUZUKI и только 1 Honda :)

prostoneo4em:
Да, с чёрной СВшкой что то не так. Я ещё прошлой зимой её видел на сс. Было б всё с ней в порядке, ушла бы ещё в начале прошлого сезона !
Я тут думал мож свою продать, и литровую себе взять. aQua если интересно, пиши  :)

aQua:

--- Цитата: prostoneo4em от 07.02.2013 10:17:20 ---Я тут думал мож свою продать, и литровую себе взять. aQua если интересно, пиши  :)

--- Конец цитаты ---

Интересно, но не всё так быстро :)

xLite:
лизинг на мот  :o :o :o :o :o :o  :mega_shock:

aQua:

--- Цитата: xLite от 07.02.2013 12:34:46 ---лизинг на мот  :o :o :o :o :o :o  :mega_shock:

--- Конец цитаты ---

А в чем проблема?
Не на первый же мот... а когда пройдет время, покатаюсь на всяких и приду к "тому самому".. Если не будет хватать денег на новый, то почему бы и нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии