Основной раздел > Мероприятия

"За движение с уважением!" - 2017

<< < (9/34) > >>

Warsteiner:
 privet . я не уверин , 4то смогу быть на самом мероприятии , но в списке побываю !  :-[

Evlampij:

--- Цитата: Warsteiner от 31.01.2017 11:13:29 --- privet . я не уверин , 4то смогу быть на самом мероприятии , но в списке побываю !  :-[

--- Конец цитаты ---
Ты отличный пример подаёшь остальным !

Запустил голосовалку ..
голосуем за запах, выбираем до трёх вариантов и если наберём на 3к вонючек, сделаем скорее всего 3 разных запаха.
голосование продлится 15 дней, так что даже у тех кто заходит на форум раз в месяц, будет возможность проголосовать.

по поводу цвета, скорее всего будет белый цвет ( напоминаю что зелёный, желтый, красный и синий у нас уже были )  если у кого-то есть вариант который по вашему мнению будет более оправданный, не стесняйтесь вносите свои предложения.

Маришулька:
У меня синенькая в машике висит. Жалко нет предидущих.

SmokeR:
В список впишусь позже , на раздаче скорее всего буду быть! По запахам я ничо не понял, но проголосую за кристапса!

FordSloman:

--- Цитата: Evlampij от 31.01.2017 11:36:40 ---по поводу цвета, скорее всего будет белый цвет ( напоминаю что зелёный, желтый, красный и синий у нас уже были )  если у кого-то есть вариант который по вашему мнению будет более оправданный, не стесняйтесь вносите свои предложения.

--- Конец цитаты ---
Логика говорит, что если уже были Kawasaki, Suzuki, Honda и Yamaha, то следующий цвет должен быть оранжевый. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии