Основной раздел > Мероприятия

"За движение с уважением!" - 2017

<< < (8/34) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Vladko от 27.01.2017 10:35:51 ---Давай подождём Evlampija с конкретикой.

--- Конец цитаты ---
а чего меня ждать ... ? я честно говоря не совсем понимаю что я должен узнать и как это должно выглядеть ..
типо привет, нам как всегда 3к вонючек и + 50 супер пупер вонючек х3 по какой технологии ( а если тебе не понравится например, да оно будет пахнуть не 2 дня а месяц , но будет пахнуть так что ты не сможешь в машину сесть .. такой вариант устроит ? ) тут видишь в чём дело, они находятся в Каунасе.. и если у тебя есть очень большое желание, я могу дать контакт подъешь к ним на месте поговори .. ;)

Vladko:

--- Цитата: Evlampij от 27.01.2017 10:57:29 ---а чего меня ждать ... ? я честно говоря не совсем понимаю что я должен узнать и как это должно выглядеть ..
типо привет, нам как всегда 3к вонючек и + 50 супер пупер вонючек х3 по какой технологии ( а если тебе не понравится например, да оно будет пахнуть не 2 дня а месяц , но будет пахнуть так что ты не сможешь в машину сесть .. такой вариант устроит ? ) тут видишь в чём дело, они находятся в Каунасе.. и если у тебя есть очень большое желание, я могу дать контакт подъешь к ним на месте поговори .. ;)

--- Конец цитаты ---
Не понимаешь?Я могу тебе позвонить и растолковать.
Давай контакты,я с ними свяжусь и всё узнаю.Если надо будет съездить,съезжу.

Evlampij:
Список :

1. uniq
2. Эдгар ( не указал ник )
3. RED
4. Linka
5. ED
6. Venom
7. Saimon

П.с. Vladko смотри личку.

Vladko:
Получил,ок.