Основной раздел > Мероприятия

"За движение с уважением!" - 2017

<< < (23/34) > >>

Loner:

--- Цитата: FordSloman от 25.04.2017 20:39:22 ---Как альтернативный вариант раздавать тем кто стоит в очереди, например на мойку или в CSDD на ТО.
--- Конец цитаты ---
На мойке ты поймаешь 10 человек... в час! В цсдд не разрешают. С этого начинали. Поверь, не просто так появился этот перекрёсток, не просто так было выбрано время конец рабочего дня в пятницу.

FordSloman:

--- Цитата: Loner от 25.04.2017 20:43:26 ---Поверь, не просто так появился этот перекрёсток, не просто так было выбрано время конец рабочего дня в пятницу.
--- Конец цитаты ---
Я верю, что перекрёсток весьма удобный, но почему именно пятница? По моим наблюдениям в пятницу народ сваливает с работы пораньше (в гос. конторах сокращённый день) и пробки начинаются примерно на час раньше.

sciroco:
Крепкие же нервы у организатора )))   Я понимаю что свежие идеи это хорошо, но так понимаю акция не первый год, механизм отлажен.

Я за любой день, в любом месте! Скажите когда и я буду делать всё возможное что бы там быть !

Loner:

--- Цитата: FordSloman от 25.04.2017 20:58:14 ---пробки начинаются примерно на час раньше.
--- Конец цитаты ---

Это во сколько?

FordSloman:

--- Цитата: Loner от 25.04.2017 21:35:05 ---Это во сколько?
--- Конец цитаты ---
По моим наблюдениям начиная уже с 16-и часов. Иногда подмечал из окна, что у нас по пятницам и перед праздниками в соседнем дворе* образуются пробки из выезжающих машин.

* большая территория с несколькими крупными офисными стоянками

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии