Основной раздел > Мероприятия
"За движение с уважением!" - 2017
Vinny:
Как по мне так оптимально но 3 мая.. Народу будет явно куча, которые за город будут уезжать. Погоду обещают хорошую и можно приурочить к открытию.. а на 12 прогноз опять не известен...
ANDERSON:
А на 3 известен!!??? :-\ :D :D :D Сегодня 25-е!!!! Тут не известно что через два дня будет, а у тебя уже 3 стабильно! :facepalm:
Маришулька:
За перенос.
Loner:
--- Цитата: FordSloman от 25.04.2017 11:45:55 ---Ну вы и мерзляки! +10 и нет дождя это для Риги идеальная погода. :)
--- Конец цитаты ---
Дело не только в нас. Нас будет меньше в плохую погоду - это понятно. Но при этом и самих машин в сторону Юрмалы тоже будет меньше, а это уже хуже. Да и отсутствие солнышка отнимает часть того позитивного настроя, которого мы хотим добиться.
Короче, переносим. Осталось решить на когда.
FordSloman:
--- Цитата: Loner от 25.04.2017 19:37:38 ---Но при этом и самих машин в сторону Юрмалы тоже будет меньше, а это уже хуже.
--- Конец цитаты ---
В пятницу!? В рабочее время (в конце рабочего дня)!? Мне почему-то казалось, что в это время основная масса машин там будет просто возвращаться с работы, т.е. те кто живёт в Золитуде, Иманта, Бабите и всё что в сторону Юрмалы и за ней. Они, как понятно из моего предположения, поедут там по-любому. Отпускники и прочие тунеядцы скорее всего поедут после того как выглянет солнце, они примут ванну и выпьют чашечку кофе, но с этим не угадаешь.
Если уж хочется поймать автомобилистов на позитиве, думаю надо такую акцию проводить в выходной день когда никто никуда особо не спешит. Как альтернативный вариант раздавать тем кто стоит в очереди, например на мойку или в CSDD на ТО.
Навигация
Перейти к полной версии