Основной раздел > Вопросы новичков

Антифриз Motul. Какой залить?

<< < (2/39) > >>

CTAPyXA:
А в не японских мотах разве радиатор не алюминиевый, a блок цилиндров? А трубки не резиновые?
Никогда, ни от кого я не слышал о проблемах с радиаторами, якобы забитыми какими-то мистическими сликатными осадками.
Купи местного Pilot антифриза за копейки, та же хрень.

Loner:
Ну, "Пилот" я бы точно не лил. В мот антифриза-то надо каплю всего. Нет смысла экономить. Я лично "Hepu" залил. Давно себя зарекомендовавшая марка. Состав не смотрел. Проблем не имею.

MX-69:
К слову: я, например, не знаю, что лил в радиатор прежний владелец мота. Но доливка требуется. Скажите, мото-гуру, что с чем можно мешать, а что ни в коем разе? (Вопрос не про водку с пивом!)

Loner:

--- Цитата: MX-69 от 26.09.2016 21:34:30 ---К слову: я, например, не знаю, что лил в радиатор прежний владелец мота. Но доливка требуется. Скажите, мото-гуру, что с чем можно мешать, а что ни в коем разе? (Вопрос не про водку с пивом!)

--- Конец цитаты ---
Ну, по хорошему его всё равно раз в 2 года менять рекомендуют. Так что можешь поменять на то, что тебе нравится, и катать со спокойной душой. Если просто долить, то главное было цвета не мешать, если правильно помню.

owl:
Я вот например вообще ничего в мот не лью!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии