Основной раздел > Вопросы новичков

Антифриз Motul. Какой залить?

<< < (3/39) > >>

MX-69:

--- Цитата: Loner от 26.09.2016 22:04:05 ---Ну, по хорошему его всё равно раз в 2 года менять рекомендуют. Так что можешь поменять на то, что тебе нравится, и катать со спокойной душой. Если просто долить, то главное было цвета не мешать, если правильно помню.
--- Конец цитаты ---

Отлично. Докатать месяц как-раз хватит. Потом поставлю в сервис и пусть ремонтируют и меняют всё. Дорого, конечно, но кто сказал, что за удовольствие не надо платить!

FDF:

--- Цитата: owl от 26.09.2016 22:26:47 ---Я вот например вообще ничего в мот не лью!

--- Конец цитаты ---
Плюсану, если речь про охлаждающую жидкость.

snooze:

--- Цитата: MX-69 от 26.09.2016 22:33:11 ---Отлично. Докатать месяц как-раз хватит. Потом поставлю в сервис и пусть ремонтируют и меняют всё. Дорого, конечно, но кто сказал, что за удовольствие не надо платить!

--- Конец цитаты ---

Дорого что? Антифриз поменять???? Если конечно не планируешь мокул лить .....

Посты объединены: 26.09.2016 23:10:10
--- Цитата: MX-69 от 26.09.2016 21:34:30 ---К слову: я, например, не знаю, что лил в радиатор прежний владелец мота. Но доливка требуется. Скажите, мото-гуру, что с чем можно мешать, а что ни в коем разе? (Вопрос не про водку с пивом!)

--- Конец цитаты ---

Леха правильно сказал, доливай по цвету.

FDF:

--- Цитата: snooze от 26.09.2016 23:04:13 ---о не планируешь мокул лить .....
--- Конец цитаты ---
Он же написал - будут менять ВСЁ. Это, безусловно, дорого. Зачем только нужно, непонятно. А антифриз поменять - час с питьём пива и промывками. Наверное. Уже не помню. Давно нет антифриза.. А по существу всё написали уже. Можешь разобрать цвет - доливай того же цвета. Не можешь - сливай всё и заливай тот цвет, который нравится..

snooze:
Ну все так все!  Не поспоришь  :-\

А желание человека ВСЕ что нужно поменять и заморачиваться только по заливу топлива, только приведствуется!  Так многие зимой делают. Потом сезон катают, а не в сервисах торчат.
Посты объединены: 26.09.2016 23:27:55FDF на воде катаешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии