Основной раздел > Вопросы новичков
Антифриз Motul. Какой залить?
FDF:
--- Цитата: snooze от 26.09.2016 23:26:57 ---FDF на воде катаешь
--- Конец цитаты ---
Вообще-то на бензине.. Но его в бак льют. :)
snooze:
:bravo:
Воздушно-масленная....
Roma:
--- Цитата: Andruxa от 26.09.2016 18:52:45 ---Встала необходимость поменять антифриз.
https://www.motul.com/lv/en/products/oils-lubricants?f%5Bapplication%5D=147&f%5Brange%5D=21
MOTOCOOL EXPERT или MOTOCOOL FL. В FL написано что он silicate free, в EXPERT нет такого описания. Вероятно что силикат там есть и якобы он вреден для японских мотоциклов, а может и всех.
Что делать? Хелп!
--- Конец цитаты ---
Заливай любой. Не бери самый дешман, но и параноить не стоит. Смысла лить Мотокул ФЛ я не вижу в городской мот. Заливал его только в кроссач, чтоб меньше кипел в болотах. В городские достаточно обычного качественного антифриза.
St.Olivija:
--- Цитата: Рома от 27.09.2016 01:38:14 ---Заливай любой. Не бери самый дешман, но и параноить не стоит. Смысла лить Мотокул ФЛ я не вижу в городской мот. Заливал его только в кроссач, чтоб меньше кипел в болотах. В городские достаточно обычного качественного антифриза.
--- Конец цитаты ---
+100
Заморачиваться на "ерше".... :-\
Это по молодости/не опытности :) К 3-4 му сезону пройдёт :)
MX-69:
--- Цитата: snooze от 26.09.2016 23:26:57 ---Ну все так все! Не поспоришь :-\
А желание человека ВСЕ что нужно поменять и заморачиваться только по заливу топлива, только приведствуется! Так многие зимой делают. Потом сезон катают, а не в сервисах торчат.
Посты объединены: 26.09.2016 23:27:55
--- Конец цитаты ---
У меня вторая и шестая скорости отваливаются периодически и бензин с маслом жрёт как падла. Так что я по-любому попадаю на разборку двигла. Ну а там и всё остальное подтянется. Морально готовлю себя к не малым тратам.
Навигация
Перейти к полной версии