Основной раздел > Обо всём

Винни или "Как я получила волшебные права!"

<< < (13/37) > >>

cliff:

--- Цитата: Vinny от 28.01.2013 22:52:27 ---
--- Цитата: AleksBas от 28.01.2013 20:53:27 ---Есть еще одна идея, только тут нужна сама Винни, скайп и тимвьювер. Надо посмотреть на e.csdd.lv какая категория у нее сейчас числиться. Может проще сказать "ой, права потеряла" и получить новенькие но уже с А категорией.  ;)

--- Конец цитаты ---

Прав у меня нету, так как утеряны, следовательно зарегаться на е-цсдд я не могу, но когда там была, я спросила, менты будут видеть мою А или нет, мне твёрдо ответили что НЕТ.
И я и думала получить новенькие права с А буковкой.. и меня послали куда подальше ждать моего 24хлетия...

--- Конец цитаты ---

Чтоб войти в еcsdd необязательно нужны права, это можно сделать электронной подписью или интернет банком Seb, Swed, citadele, nordea,dnb nord.

KakTyc:
Винни, а первое письмо про что? (только не пиши ИМХО, всю историю как было, а то ответят, что не в их интересах....., они белые и пушистые.... и бла бла бла в таком стиле)

ИМХО, одно письмо писать надо, пиши факты, как я написал в бланке, что на дату (Осенью) такую-то, у тебя было присвоено А, В и тд.
проверенно, они ответ дадут, все по пунктам разложат и успей до Словакии, чтоб в дело пошло уже  :)

Эрик:

--- Цитата: AleksBas от 28.01.2013 19:03:04 ---Вот накидал скелет письма, только надо разобраться с законом который позволяет в течении года забирать права.

P.S. За орфографию прошу не пинать, лучше подправьте

--- Конец цитаты ---
Ты всё же не работаешь "Rode un partneri" чтобы писать в таком тоне ))

Это горит? Мне нужно вдохновение, тогда я смогу что-то накидать.
Винни, напиши дату рождения, число когда сдала на права и когда тебя в ЦСДД послали. Можно в приват если что.

Gosha:
Кто в законах рылся... Вопрос главный с какого момента присваивается категория??? Со сдачи квалификационных экзаменов??? Или с получения корочки??? Если где то прописано что с момента получения подтверждающего документа,а они подразумевают что это корка,то мимо все письма.
Пы.Сы. Вот такая хрень написана:
26.pants. Transportlīdzekļu vadīšanas tiesības
(3) Transportlīdzekļa vadītāja stāžu skaita ar brīdi, kad persona saņem attiecīgas kategorijas transportlīdzekļa vadītāja apliecību.
http://www.likumi.lv/doc.php?id=45467
Получается по их логике(ЦСДД) не было прав-не было и стажа,и пофигу когда сдавалось...так что ли???

Vinny:

--- Цитата: Gosha от 29.01.2013 10:47:14 ---Кто в законах рылся... Вопрос главный с какого момента присваивается категория??? Со сдачи квалификационных экзаменов??? Или с получения корочки??? Если где то прописано что с момента получения подтверждающего документа,а они подразумевают что это корка,то мимо все письма.
Пы.Сы. Вот такая хрень написана:
26.pants. Transportlīdzekļu vadīšanas tiesības
(3) Transportlīdzekļa vadītāja stāžu skaita ar brīdi, kad persona saņem attiecīgas kategorijas transportlīdzekļa vadītāja apliecību.
http://www.likumi.lv/doc.php?id=45467
Получается по их логике(ЦСДД) не было прав-не было и стажа,и пофигу когда сдавалось...так что ли???

--- Конец цитаты ---

Так мне стаж не нужен, я согласна, что бы мне стаж считали с момента получения прав, я права получить хочу..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии