Основной раздел > Обо всём

Винни или "Как я получила волшебные права!"

<< < (12/37) > >>

AleksBas:
Боюсь в e.csdd.lv конкретные права висят, с номером, а не категории. По крайней мере у меня так. Идея не сработала.

Vinny:

--- Цитата: AleksBas от 28.01.2013 20:53:27 ---Есть еще одна идея, только тут нужна сама Винни, скайп и тимвьювер. Надо посмотреть на e.csdd.lv какая категория у нее сейчас числиться. Может проще сказать "ой, права потеряла" и получить новенькие но уже с А категорией.  ;)

--- Конец цитаты ---

Прав у меня нету, так как утеряны, следовательно зарегаться на е-цсдд я не могу, но когда там была, я спросила, менты будут видеть мою А или нет, мне твёрдо ответили что НЕТ.
И я и думала получить новенькие права с А буковкой.. и меня послали куда подальше ждать моего 24хлетия...

KakTyc:
честно говоря, них-я не понимаю что у тебя с потерей прав.......

Если права с предыдущей категорией потеряны и вопрос где они? или вопрос их возобновления (с той категорией которая была) не стоят на повестке, а запор только в том, что с А-полной не дают, которую уже присвоили Осенью, то пишем заявление так:
-  не пишем всю лабуду и предысторию, пишем факты,  что А категории присвоена,  что по каким-то часным/семейным причинам не было возможности их получить сразу, что 8 января про каким-то причинам получила отказ в ЦСДД и не выдали новые права на категорию А, В, С, D и тд. (какие еще там были у тебя категории)
Прошу обосновать, по какой причине не выдали права? Прошу подтвердить где и когда можно их получить, в соответствии с имеющимися категориями.

На данный вопрос получим ответ от гос. инстанции со всеми ликумсами/пантами, и дальше уже будет видно как и что.
Но  надеюсь получим ответ, что получить права сможет в любое удобное время в любом управлении. В приложении бланк заявления, проверь латяз, красное исправь и дерзай.

KakTyc:
если честно, всё так спокойно начиналось, продаю первенца ....  ;D, а это уже сериал для мульта пошел:
Винни и её друзья пишут письмо
Винни и её друзья идут в ЦСДД
Винни и её друзья идут в Суд (тфу тфу тфу по дереву)
Винни слушанье 1-ое, 2-ое
Свободу Винни
Винни раскаялась
Правда восторжествовала
Винни в седле
Винни в квадрате
Винни на литре  ;)  :moto:

Vinny:
Дипка, у тебя есть шанс снять продолжение Винни Пуха..
Кактус, дело в том что мне права Б категории дают, отказывают в А по причене того, что по новым законам я не доросла. Но я напишу им оба письма, и ещё с плакатам права Винни буду устраивать голодовкозабостовкупикетмитенг...  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии