Основной раздел > Обо всём
Авиа
Kara Squadron Shadow Warrior:
хмайк, а ты дипечер в Riga Tower если не секрет?
xmike:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 25.09.2013 21:53:01 ---хмайк, а ты дипечер в Riga Tower если не секрет?
--- Конец цитаты ---
Фотография в углу действительно сделана на вышке, но диспетчерил я в АСС. Сейчас занимаюсь административной работой. Кстати, мы кажется с тобой в том году в бюро пропусков пересеклись, когда ты пропуск на мот выбивал?
Sword:
--- Цитата: xmike от 25.09.2013 23:02:56 ---Фотография в углу действительно сделана на вышке, но диспетчерил я в АСС. Сейчас занимаюсь административной работой. Кстати, мы кажется с тобой в том году в бюро пропусков пересеклись, когда ты пропуск на мот выбивал?
--- Конец цитаты ---
Если Кара был трезвый, он тебя даже не вспомнит!!
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: xmike от 25.09.2013 23:02:56 ---Фотография в углу действительно сделана на вышке, но диспетчерил я в АСС. Сейчас занимаюсь административной работой. Кстати, мы кажется с тобой в том году в бюро пропусков пересеклись, когда ты пропуск на мот выбивал?
--- Конец цитаты ---
гыыыыы...вполне себе и такое возможно...у тебя, как у дипечера, хорошая память...))) Просто думал, если ты на вышке, то мы с тобой частенько общаемся... А так, у нас здесь целая куча народа с аэропорта..
SMOL:
Вау!!! а диспетчеры есть? tower? approach? А с брифинга?
Навигация
Перейти к полной версии