Основной раздел > Обо всём
Авиа
SMOL:
--- Цитата: xmike от 25.09.2013 10:42:12 ---И ещё, мотоциклизм я для себя нашёл как некую альтернативу полётам (поскольку лицензию поддерживать не сложилось).
--- Конец цитаты ---
Да, поддержание лицензии PPL это около 1200 лат в год. Но кажется можно просто пройти скилл тест и возобновить когда надо.
xmike:
--- Цитата: SMOL от 25.09.2013 11:54:25 ---Да, поддержание лицензии PPL это около 1200 лат в год. Но кажется можно просто пройти скилл тест и возобновить когда надо.
--- Конец цитаты ---
Тут дело не только в деньгах. Меня в 2003 сильно-сильно здоровье подвело - с тех пор и не летал. И теперь не факт, что 2 мед.категорию дадут. А сейчас надо как минимум весь налёт восстанавливать. Для этого деньги ощутимые надо.
Посты объединены: 25.09.2013 12:39:13А вот пассажиром полетать - я всегда с превеликим удовольствием, поскольку любовь к небу в крови. Я ещё и поучить чему-нибудь могу - например когда-то умел грамотно делать невесомость.
SMOL:
На UL лицензию 2-я категория не нужна.
Можешь на базе PPL восстановить UL лицензию.
Да и медкомиссия с чего ты решил что не факт.... попробуй. 2-я категория - не первая.
Bandit:
--- Цитата: SMOL от 25.09.2013 11:54:25 --- Но кажется можно просто пройти скилл тест и возобновить когда надо.
--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь, экзамен + полет с инструктором 1 час около 200лс.
xmike:
Спасибо за поддержку. Я в любом случае с идеей восстановления не распрщаюсь ещё долго. Но в любом случае это будет возможно когда я не буду ограничен в ресурсах (в том числе и времени), а с ними пока напряжёнка.
Навигация
Перейти к полной версии