Основной раздел > Обо всём
Свет
Loner:
--- Цитата: stalker от 17.08.2016 13:44:31 ---Святая правда! Тоже самое и про прямотоки могу сказать. Многие ставят, чтобы слышно было, типа пассивная безопасность. Я лично слышу только когда уже мимо проезжают, ибо в машине музончик обычно колбасит
Зато когда такой поц вечером, в тишине, во двор въезжает.... Хочется ему в трубу монтажной пены вдуть!
--- Конец цитаты ---
Вот опять плюсик!
Эрик:
--- Цитата: stalker от 17.08.2016 13:44:31 ---Святая правда! Тоже самое и про прямотоки могу сказать. Многие ставят, чтобы слышно было, типа пассивная безопасность. Я лично слышу только когда уже мимо проезжают, ибо в машине музончик обычно колбасит :)
Зато когда такой поц вечером, в тишине, во двор въезжает.... Хочется ему в трубу монтажной пены вдуть!
--- Конец цитаты ---
Про прямоток не соглашусь. Кмк, слышно когда ты в междурядье, потому что в пробках обычно двигаются и я не думаю что это связанно с тем, что все стоят и смотрят в зеркала.
stalker:
--- Цитата: Лёва от 17.08.2016 15:02:17 ---А я люблю мотоциклы и меня не раздражает ни их дальний свет, ни прямоток... Наоборот, радуюсь, что таких, как мы, много.
Пы.сы. Нервные какие-то вы стали, граждане-мацацыклисты
--- Конец цитаты ---
Лёва, а где ты живешь? :) Вытащу дбкиллер, подьеду под окнами потусить ночью :trolldad: :giggle:
Vinny:
Еще на драконе ☝️ в старые добрые времена.. В те короткие дни, когда я гоняла без своей легендарной трубы, я заметила, что меня вообще не видят и не слышат..
А с прямотоком была ваще царицей дорог...
Булка:
Когда вы нарушаете, почему вас должен кто-то видеть и слышать? Никто вам ничего не должен. Едешь ты такой с дальним светом, прямоток рычит и типо тебя кто-то пропускать должен? Я считаю такие вещи глупостями и детским садом. Серису плюс.
Навигация
Перейти к полной версии