Основной раздел > Обо всём
Свет
Vinny:
Я не нарушала, кстате!
Natalja KoZa:
--- Цитата: stalker от 17.08.2016 13:44:31 ---Зато когда такой поц вечером, в тишине, во двор въезжает.... Хочется ему в трубу монтажной пены вдуть!
--- Конец цитаты ---
а что можно сделать с ночным дрифтером под окном? :think: бесит зараза, как только 23,30 начинает наяривать по повороту, со своим типа спортивным глушаком... :facepalm: догнтаь и набить лицо не вариант (я же девушка) O:-), хотя мысли такие проскальзывают :devil_girl:
FDF:
--- Цитата: Natalja KoZa от 18.08.2016 10:35:25 ---а что можно сделать с ночным дрифтером под окном? :think: бесит зараза, как только 23,30 начинает наяривать по повороту, со своим типа спортивным глушаком... :facepalm: догнтаь и набить лицо не вариант (я же девушка) O:-), хотя мысли такие проскальзывают :devil_girl:
--- Конец цитаты ---
Позвонить специально обученым людям. 110 или 112.
murddraals:
--- Цитата: Natalja KoZa от 18.08.2016 10:35:25 ---а что можно сделать с ночным дрифтером под окном? :think: бесит зараза, как только 23,30 начинает наяривать по повороту, со своим типа спортивным глушаком... :facepalm: догнтаь и набить лицо не вариант (я же девушка) O:-), хотя мысли такие проскальзывают :devil_girl:
--- Конец цитаты ---
Молодой ещё, дерзкий. Ездит на атмосфере с прямотоком. Станет старше, поймёт, что громкие глушаки - это оооочень палевно, да и толку от них - ноль целых хрен десятых. :trolldad:
Natalja KoZa:
--- Цитата: FDF от 18.08.2016 10:40:58 ---Позвонить специально обученым людям. 110 или 112.
--- Конец цитаты ---
эти люди тормозят... пробовали уже
Навигация
Перейти к полной версии