Основной раздел > Обо всём

Странный брошенный(?) мотоцикл

(1/6) > >>

LLIAMAH:
В данном месте здесь как раз на углу Durbes/Daugavgrivas стоит чёрный SUZUKI GSX 1100G (Выписка из CSDD по госномеру). Госномер TD 5804.

Поясню, почему создал тему: мне показалось странным, что он уже недели 3, минимум, стоит в одном и том же месте, припаркован на тротуаре, частично на выходе с велодорожки и такое чувство, что не посещается уже давно (как то с трудом верится, что хозяин его паркует с точностью до сантиметров). Видел его и днём и ночью.
Может быть у кого то из наших его "увели" на "покататься" без ведома хозяина и бросили?

Танк:
Можешь сделать фотки? Продублирую на ФБ.

Inc:
Nākošās apskates datums:      05.06.2015

TA jau gadu nav.

Лёха-Алексей:
Вот только на ФБ дублировать нельзя. Это исключительно моё мнение. Ну вот зачем всяким упырям давать ПРЯМУЮ наводку на что-то брошенное ?!? Меня всегда поражали посты на ФБ из рода: "Хозяин, найдись ! По таким координатам стоит долгое время брошенная машина. Скорей всего она была угнана. Давайте поможем ей найти хозяина". Ну какого хрена ? Теперь все знают что там-то целый склад халявных запчастей!
В таких случаях информацией надо делиться либо с конкретным кругом людей (как это сделал Шаман) либо просто сообщать в полицию. Это ёк макарёк их работа.

Vinny:
+ Алеше! Еще меня бесит, когда также с доками делают, набери имя и фамилию в поисковике и человек найдется, но нужно всем показать, какой ты хороший и нужный))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии