Основной раздел > Обо всём

Странный брошенный(?) мотоцикл

<< < (2/6) > >>

Эрик:

--- Цитата: Vinny от 28.07.2016 08:34:53 ---+ Алеше! Еще меня бесит, когда также с доками делают, набери имя и фамилию в поисковике и человек найдется, но нужно всем показать, какой ты хороший и нужный))

--- Конец цитаты ---
Каждый хочет свои 15 мин славы, тебе бы и не знать )))

Yu666ka:
А теперь поставьте себя на место владельца, если этот мотоцикл угнан.

Думаю, что хозяин угнанной техники будет только рад получить информацию о её местонахождении. Тем более, если это любимый мотоцикл.

Вспомните, как у Дипки угнали мотоцикл: помогали искать многие - как те, кто видел похожий моц, так и форумчане прочёсывали каждый угол на районе.

Кому-то нужна слава? Сомневаюсь. Люди помочь хотят.
Посты объединены: 28.07.2016 09:28:32И, кстати, я на ФБ уже видела вчера или позавчера фото этого моца. Уже кто-то выложил.

Vinny:

--- Цитата: Yu666ka от 28.07.2016 09:22:19 ---А теперь поставьте себя на место владельца, если этот мотоцикл угнан.

Думаю, что хозяин угнанной техники будет только рад получить информацию о её местонахождении. Тем более, если это любимый мотоцикл.

Вспомните, как у Дипки угнали мотоцикл: помогали искать многие - как те, кто видел похожий моц, так и форумчане прочёсывали каждый угол на районе.

Кому-то нужна слава? Сомневаюсь. Люди помочь хотят.
Посты объединены: 28.07.2016 09:28:32И, кстати, я на ФБ уже видела вчера или позавчера фото этого моца. Уже кто-то выложил.

--- Конец цитаты ---

Если сообщить в полицию, то помощь будет больше, чем пост на фб... Думаю, что человек у которого угнали мот, первым делом в ментовку идёт, а не на фб..
Посты объединены: 28.07.2016 09:45:53
--- Цитата: Эрик от 28.07.2016 08:58:54 ---Каждый хочет свои 15 мин славы, тебе бы и не знать )))
--- Конец цитаты ---
Ну, что ты всё обо мне, да обо мне!

Ви:
Не всегда есть люди на ФБ, которые что-то потеряли, но есть их знакомые, которые узнают их или те или иные вещи... возвращала так и не раз документы и вещи найденные, при чем людей и не было на том же ФБ, а были именно знакомые, которые узнавали их... И мысли о славе там и не было...

Лёва:

--- Цитата: Vinny от 28.07.2016 09:45:11 ---Если сообщить в полицию, то помощь будет больше, чем пост на фб... Думаю, что человек у которого угнали мот, первым делом в ментовку идёт, а не на фб..
Посты объединены: 28.07.2016 09:45:53Ну, что ты всё обо мне, да обо мне!

--- Конец цитаты ---
Плюсую. Это эффективней, чем в соц.сетях искать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии