Рубрики > Продаётся / Покупается
CB600F Hornet 2012
murddraals:
--- Цитата: Михайлов от 30.06.2016 11:09:27 ---Знаете что, буду благодарен, если кто то даст мне прокатиться на спорте. Думаю, я сразу пойму мое или нет. На самом деле, наверно стоило с этого начинать :D
--- Конец цитаты ---
Зачем Тебе спорт?
Vinny:
--- Цитата: AleksBas от 30.06.2016 12:38:19 ---Как и свежий джиксер от старого бимера :) технологии не стоят на месте.
--- Конец цитаты ---
Сдается мне что БМВ 10 будет получше чем жиксер 16..
Jana:
--- Цитата: Михайлов от 30.06.2016 11:09:27 ---Знаете что, буду благодарен, если кто то даст мне прокатиться на спорте. Думаю, я сразу пойму мое или нет. На самом деле, наверно стоило с этого начинать :D
--- Конец цитаты ---
умничка
Vinny:
--- Конец цитаты ---
3,5k и катайся сколько влезет)))
Evlampij:
--- Конец цитаты ---
Прокатиться, это как ?
Просто круг по площадке, не поймёшь ничего.. На целый день покатать дать.. Чесно, стрёмно.. Но в принципе я могу дать тебе прокатиться .. Если мой моц можно считать спортом, а то тут судя по всему уже только новый бмв подходит под эту категорию
Навигация
Перейти к полной версии