Рубрики > Продаётся / Покупается
CB600F Hornet 2012
Jana:
--- Цитата: KarmaX от 29.06.2016 16:32:32 ---Значит "поматросил" и бросил? Понятно...
:trolldad:
--- Конец цитаты ---
обидненько :no:
Михайлов:
Знаете что, буду благодарен, если кто то даст мне прокатиться на спорте. Думаю, я сразу пойму мое или нет. На самом деле, наверно стоило с этого начинать :D
St.Olivija:
--- Цитата: AleksBas от 29.06.2016 17:39:54 ---А чем спорт лучше? Просто у меня Honda CB и CBR были/есть... в каждом свои плюсы и минусы и свой кайф от вождения. Вот думаю а не пора ли мне на чопер пересесть или какой круизер, или на стрит вернуться... на нем хоть комфортно :D
--- Конец цитаты ---
Адназначна :moto: :)
Посты объединены: 30.06.2016 11:24:21
--- Цитата: Михайлов от 29.06.2016 15:39:16 ---я человек такой) мне все быстро наскучивает. постоянно гонюсь за новыми ощущениями, ищу свое предназначение в жизни. я дико непостоянный. может через пару дней решу, что не хочу спорт)))) я не стремлюсь его продать. это так, вдруг выстрелит
--- Конец цитаты ---
Смотри так и до :gay2: скатишься :fublja: :D
Танк:
--- Цитата: Михайлов от 30.06.2016 11:09:27 ---Знаете что, буду благодарен, если кто то даст мне прокатиться на спорте. Думаю, я сразу пойму мое или нет. На самом деле, наверно стоило с этого начинать :D
--- Конец цитаты ---
Спорт-спорту рознь. И джиксер К2 будет очень отличатся от свежего Бимера.
AleksBas:
--- Цитата: Танк от 30.06.2016 11:31:30 ---Спорт-спорту рознь. И джиксер К2 будет очень отличатся от свежего Бимера.
--- Конец цитаты ---
Как и свежий джиксер от старого бимера :) технологии не стоят на месте.
Навигация
Перейти к полной версии