Мастерская > Гараж
Ограничитель скорости
Димдимыч:
FDF, с красной кнопкой, конечно, ничего толкового не выйдет: я имитировал ее срабатывание в случае ограничения (выкл-вкл-выкл-вкл...), ничего страшного, но дерготня неприятная.
Да, надо оставить возможность быстро отключить ограничение, например, полностью открытый газ = отключение. На карбах стоит датчик положения дроссельной заслонки, надо посмотреть, можно ли его задействовать для этого.
По лимитам для города - ~80. По моему опыту это тот предел, выше которого возникают неприятности при неудачном стечении обстоятельств.
В общем я пока думаю над принудительным опусканием игл по мере открытия заслонки в "запрещенной" зоне. Насколько я помню, вакуумные камеры сообщаются (?), т.е. изменение давления в одной повлечет выравнивание во всех.
П.с.: напомню, что сейчас никто ничего не сверлит, не пилит и не подключает. Идет лишь обсуждение. :trolldad:
AleksBas:
Попробуй отсоеденить механически от троса его и параллельно откручивая плавно газ поворачивай датчик. После, газ держи а датчик плавно поверни обратно, если обороты начнут падать, то может что и получиться.
FDF:
--- Цитата: AleksBas от 22.06.2016 07:47:57 ---Попробуй отсоеденить механически от троса его и параллельно откручивая плавно газ поворачивай датчик. После, газ держи а датчик плавно поверни обратно, если обороты начнут падать, то может что и получиться.
--- Конец цитаты ---
Он не на тросе, он на корпусе карбов закреплён.. Ну, у меня так.. Интересно, конечно, что получится, но, вангую, что свечи зальёт, да и все...
Димдимыч:
Клемму с него скинуть не будет достаточным для этого опыта?
FDF:
--- Цитата: Димдимыч от 22.06.2016 10:19:06 ---Клемму с него скинуть не будет достаточным для этого опыта?
--- Конец цитаты ---
Нет. Скинув клемму, ты добьёшся того, что двигло будет либо неровно работать, либо вообще будет глохнуть. Ну и лампочка "джеки чан" загорится, если есть. Тебе предлагается проверить возможность "обмануть" мозги, насколько я понял.
Навигация
Перейти к полной версии