Основной раздел > Обо всём
может выделимся среди толпы ?
Loner:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 13.03.2015 10:58:12 ---я заслужил?
--- Конец цитаты ---
Вообще-то весь тот пост, часть которого ты скопировал, - это стёб.
Если же ты спрашиваешь серьёзно, то - да. Решать это я не буду один, конечно. Но за тебя слово замолвлю однозначно, если ты захочешь такую джерси.
Посты объединены: 13.03.2015 11:03:19
--- Цитата: cliff от 13.03.2015 10:54:24 ---в ТГ я слышал другие вещи: "для популяризации форума". На мой взгляд это совсем другое
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что джерси в первую очередь популяризирует форум, а не показывает "крутость" носителя.
St.Olivija:
Темка :mozgopil:
Молочные железы (с) в феворитс :good2: :D
cliff:
--- Цитата: Loner от 13.03.2015 11:02:06 ---Я считаю, что джерси в первую очередь популяризирует форум, а не показывает "крутость" носителя.
--- Конец цитаты ---
А где я хоть слово написал про крутость носителя ? На мой взгляд джерси показывает благосклонность форума к конкретному человеку, выдавая ему именную вещь
Evlampij:
--- Цитата: cliff от 13.03.2015 11:06:11 ---А где я хоть слово написал про крутость носителя ? На мой взгляд джерси показывает благосклонность форума к конкретному человеку, выдавая ему именную вещь
--- Конец цитаты ---
ты так возносишь форум какбуд-то все остальные здесь на правах гостей .. благосклонность форума .. вот очень бросается это в глаза .. мы не закрытый кружок по интересам .. закрытый будет клуб .. а форум это общее дело .. кто-то больше этому времени посвящает кто-то меньше .. конечно если кто-то назовётся фрирайдером .. он представляет весь форум .. но форум это +- общее дело .. как мне кажется ИМХО .. !
SeriS:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 13.03.2015 10:58:12 ---я заслужил?
--- Конец цитаты ---
Тебе по статусу положено Сергей(nbi) Трольманн :trolldad: ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии