Основной раздел > Обо всём

может выделимся среди толпы ?

<< < (79/83) > >>

Evlampij:

--- Цитата: cliff от 13.03.2015 10:40:12 ---Вот с этого надо было и начать, c какимто минимальным набором требований.

--- Конец цитаты ---
какой набор требований ? каждый случай будет рассматриваться отдельно .. а не я подхожу под все требования дайте мне джерси .. !

FDF:

--- Цитата: Loner от 13.03.2015 10:33:42 ---Да вы сдурели джерси всем подряд выдавать?! Я считаю, что только за заслуги.
--- Конец цитаты ---
А вы сделайте 3 степеней, как орден!

Джерси за заслуги перед Форумом 1, 2 и 3 степени!

А когда нет возможности одеть - ленточки соответствующего цвета надо к куртке прикалывать :)

Loner:

--- Цитата: cliff от 13.03.2015 10:40:12 ---Вот с этого надо было и начать, c какимто минимальным набором требований.

--- Конец цитаты ---
Минимальный набор уже тоже описан многократно: "человек успел зарекомендовать себя с положительной стороны в нашей общей тусовке". Остальные критерии будут рассматриваться индивидуально. Невозможно составить список, чтобы претендент заранее по нему смотрел, "проходит" ли он. Есть люди, которые тут годами, но кому я бы, например, не давал джерси. А есть относительно новички, но которые активно влились в тусовку и производят положительное впечатление.

cliff:

--- Цитата: Loner от 13.03.2015 10:47:06 ---Минимальный набор уже тоже описан многократно: "человек успел зарекомендовать себя с положительной стороны в нашей общей тусовке". Остальные критерии будут рассматриваться индивидуально. Невозможно составить список, чтобы претендент заранее по нему смотрел, "проходит" ли он. Есть люди, которые тут годами, но кому я бы, например, не давал джерси. А есть относительно новички, но которые активно влились в тусовку и производят положительное впечатление.

--- Конец цитаты ---

в ТГ я слышал другие вещи: "для популяризации форума". На мой взгляд это совсем другое

Сергей(nbi):

--- Цитата: Loner от 13.03.2015 10:33:42 ---Да вы сдурели джерси всем подряд выдавать?! Я считаю, что только за заслуги.

--- Конец цитаты ---
я заслужил?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии