Основной раздел > Обо всём
может выделимся среди толпы ?
KEHT:
Как же всех прет от этих джерси, как многим хочется их иметь, очень интересно почитать было. Такой активной темы давно уже не было. Видимо все проснулись перед началом сезона и решили начать его с маленького срача :)
Люди, которые хотят получить джерси за просто так (за пару раз прокатившись с клубом и выпив пивка в бралисе) вы не подумали, что это будет просто майка, на которой что то написано? Купите майку в kreklu bode, напишите фри хавкс, бандидос или хелл энгелс. Вы стали больше принадлежать этим клубам? Купите опель, наклейте на нее лого бмв, вы стали лучше дрифтовать? Так зачем эта ткань, одежда или тряпка вам нужна? Потому что ее вам разрешил сделать чувак с форума? Вот с таким отношением к атрибутике эта джерси превратится в тряпку, наверное Яна это имела в виду.
Люди, которые хотят всем за просто так раздавать джерси, многие из вас сами долго лелеяли свой статус избранности. Долго выбиралось название форума, лого, цвета наклеек и прочего, проводились голосовалки. В итоге есть что то, отличное от других, имеющее свою уникальность и аутентичность. Так зачем это разбрасывать направо и налево? По такой политике скоро каждый чел любящий мотоциклы, пользующийся нетом и пару раз попив пивка с кем то из ФР будет рассекать в майке... Форум привязан к клубу, у клуба есть совет (не знаю, но думаю что есть) совет и должен решать, кому дозволено рассекать с символикой клуба, а кто может и обойтись. И почему именно этому челу можно дать такую привелегию. Демократии не надо, это плохо кончится. Клуб и форум станет как легкодоступная женщина, которой может попользоваться любой кто выпил пивка и сдал 20 евро за джерси... 8)
Roma:
Тёма, клубные и форумные джерси будут разными.
Посты объединены: 12.03.2015 23:37:17
--- Цитата: Teen Spirit от 12.03.2015 17:06:42 ---Никогда не понимал желания выделиться, подчеркнуть свою значимость и "заслуженность". Более того, считаю, что наиболее заслуженные и значимые люди, в основном, не выпячивают свою значимость и заслуги на публике. Лично я никогда не стремился и не стремлюсь в рамках форума и сообщества добиться признания и привилегированного положения относительно других участников этого сообщества. Мне приятно общаться с Вами, с кем-то больше, с кем-то меньше, перенимать опыт от тех, кто имеет его в большем объеме и делиться своим, если где-то и в чем-то могу. Отлично отдаю себе отчет, что в ответ получаю тоже самое и не питаю иллюзий по поводу того, чтоьнравлюсь всем.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, ты не совсем верно понимаешь смысл этих джерси. Их хотят предложить, чтоб ещё больше сплотить компанию ФР. Ибо, для многих тут ФР является больше, чем форумом уже давно. И люди, носящие их являются наиболее лояльными ко всему движению. Никто никого выделять не хочет, а хотят сближать людей, смотрящих в одном направлении. Для тех, для кого это просто интернет ресурс, джерси не должны быть актуальны вообще. Как и с наклейками, которые хотят печатать в гараже и торговать для навара.
Lunatik :)):
--- Цитата: Лёва от 12.03.2015 14:15:21 ---Я на латышском посты вообще пропускаю Мне стыдно, но я такая.
--- Конец цитаты ---
а я вообще не супроте нефига :D
Evlampij:
А ты на Литовском пиши им ответы ;)
Lunatik :)):
--- Цитата: Evlampij от 13.03.2015 00:10:58 ---А ты на Литовском пиши им ответы ;)
--- Конец цитаты ---
ага :D а так то мне больше нравилось когда все по кревиски писали :D ну ладно там Рунцыс латиницей норм понятно.. а теперь не хрена не понятно :D суть общения временами теряется ...:D
Навигация
Перейти к полной версии