Основной раздел > Обо всём
может выделимся среди толпы ?
cliff:
--- Цитата: Jana от 12.03.2015 16:55:02 --- a Tu par ko? es biju domājusi sirdi, dvēseli.. :facepalm:
--- Конец цитаты ---
я ж не хирург . я про молочные железы
RED:
--- Цитата: Vinny от 12.03.2015 16:42:28 ---О как... Теперь друзья вообще ни чего не значат...
--- Конец цитаты ---
Причём тут значит или не значит? Ты не являешься членом клуба, не имеешь права носить клубную символику, но хочешь обозначить свою принадлежность к клубу с помощью отличной от других форумной символики? Мне одному кажется это странным?
Yu666ka:
Лонер, сегодня от многих странные вещи слышатся... Но, по всей видимости, ты не уловил сути моего сарказма...
Teen Spirit:
Вот вы сцепились однако из-за "тряпок". :D
Под словом "тряпка" я в данном случае понимаю любой вид одежды и, в моём понимании, ни одна тряпка не может и не должна служить причиной возникновения конфликта между приличными людьми, ибо в противном случае, люди теряют статус приличных, а значение "тряпка " опускается до значения слова в менее приличной ипостаси.
Высказываю лично своё мнение, так как считаю, что имею на это право, как участник форума, которые для этого и создаются, надеюсь, что наш не исключение. Так вот:
Никогда не понимал желания выделиться, подчеркнуть свою значимость и "заслуженность". Более того, считаю, что наиболее заслуженные и значимые люди, в основном, не выпячивают свою значимость и заслуги на публике. Лично я никогда не стремился и не стремлюсь в рамках форума и сообщества добиться признания и привилегированного положения относительно других участников этого сообщества. Мне приятно общаться с Вами, с кем-то больше, с кем-то меньше, перенимать опыт от тех, кто имеет его в большем объеме и делиться своим, если где-то и в чем-то могу. Отлично отдаю себе отчет, что в ответ получаю тоже самое и не питаю иллюзий по поводу того, что нравлюсь всем.
Можем быть это моя персональная специфика, но мне кажется странным введение в такое разношерстное образование как Freeriders неких знаков отличия, потому что кто-то больше фрирайдер чем другие :) а тем более чьи-то обиды связанные с потерей уникальности, если все оденуться в одинаковые майки.
gvinn:
Наконецто дочиал эту перепалку.... Вот тут смешали все в одну кашу, популяризация мотодвижения ( что по моему личному менению - основная идея нашего форума) и клубную атрибутику которая несет привелегии.
Я считаю так FREERIDERS.LV для человека на улице - это название интернет ресурса связанного с мотоциклами, и чем чаще это название мелькает тем лучше. И опять таки по моему личному мнению, ну не может логотип FREERIDERS.LV не может выполнять функцию атрибута привилегии за особые заслуги ибо это название ресурса.
Ну а про то, что раз нацепил эмблему веди себя достойно тут и говоить нечего, это само собой разумеющееся и все сказано правильно.
Навигация
Перейти к полной версии