Основной раздел > Обо всём
может выделимся среди толпы ?
Sword:
--- Цитата: KEHT от 08.01.2013 22:58:15 ---
--- Цитата: Sword от 08.01.2013 19:48:07 ---"ветер" можно стилизовать цветами
--- Конец цитаты ---
Игорь, я вот только про цветы как-то неочень понял.... ??? Это ромашками или розами? :o
--- Конец цитаты ---
Кентуха,ну конечноже ЛЮТИКАМИ!!!!!!! :kitty:
Ром ,да перепукал я.... шелкография кажись дешевше была,но вышивка наподольше!!
и вошпе ,как известный кутюрье Игорь Франко Фердыщенко -заявляю :
У мотозоновцоф сукаклёвая эмблема, и очень гармонично смотрицо в двухцветном исполнении ,вся беда в том,что у них лого круглое и его можно клёво "натянуть" на всю спину,а наш логотип более вытянут и продолговат и вписать его в "круг" оч тяжко...
поэтому вариант с добавлением нескольких цветов в некоторых местах (обратите внимание на ту баику,что Вова выложил) вот я и предлагаю сделать ветер двуцветным,как плямя свечи от красногопереход в желтый... ну или добавить цвета в какие-нить буквы в "фрираидерсе" например буквы Е или буквы Р сделать красными,как в лого джиксера (ну это так...мысли в слух) Я к тому,что чернобелый вариант будет не такой "живой"
Да и Коля, по поводу "и что дальше" не торопись! есть мысли!!! я ими поделюсь, чуть позже... попробуем сделать кое-что очень масштабное,что сыграет большую роль и для безопасности и для популяризации нашего саита!
а уж во что это вырастит...решать нам самим... станем мы клубом или так и останемся бандой единомышлиников,по большому счету не так важно! ведь главное - мы вместе, мы знакомы, мы друг-за друга, и вы геи!!! :bingo:
вы главное блатхату намутите!!! :trolldad:
Касательно одежды,давайте начнём с более дешевого варианта , доделать байки-майки успеем! да и натягивать майку на комбез с горбом мне не оч камильфо! поэтому вариант Евлампия мне более близок...
aQua:
Если что - есть в Риге знакомая фирма, которая занимается именно вышивкой на одежде, кепках, флагах и т.п.
Цены очень даже приемлемые.
Если дадите готовый дизайн и требуемое количество, смогу узнать точные цены.
KakTyc:
В общем я за, но вот пару мыслей вслух:
Представляю, как будет смотреться майка на экипе поверх, ну если летом поверх черепахи то ок, а в остальное время по мне не очень.
Сделаем вот например желтые и будем по городу как цыплята ездить, зато безопасность выше.
А если сделать нарукавник, типа повязка? Так чтобы можно одевать и снимать легко, он на любой экип пойдет и не только?
cliff:
А на повязке написать ДНД :)
А вообще по практике такие вещи делают именно на хокейках и в основном они для испоььзования на мероприятих чтоб понимать кто это .
Loner:
--- Цитата: KakTyc от 09.01.2013 09:46:05 ---В общем я за, но вот пару мыслей вслух:
Представляю, как будет смотреться майка на экипе поверх, ну если летом поверх черепахи то ок, а в остальное время по мне не очень.
Сделаем вот например желтые и будем по городу как цыплята ездить, зато безопасность выше.
А если сделать нарукавник, типа повязка? Так чтобы можно одевать и снимать легко, он на любой экип пойдет и не только?
--- Конец цитаты ---
Так может сделать майку для лета, а для более холодного времени просто свою куртку, в которой ездишь, отдать в ту фирму, которая сможет наклеить/вышить лого?
Навигация
Перейти к полной версии