Основной раздел > Обо всём

может выделимся среди толпы ?

<< < (5/83) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Булка от 08.01.2013 20:35:33 ---Ну да, Карыч у нас в ценах разбирается...если он одобрит, то всё супер. :D
  А вообще, вот вырядимся мы все такие и что дальше? Мне идея нравится конечно...но в целом что мы из себя представляем, какая у нас пропаганда будет?  Надо с этого начать...и исходя из этого "одеться" нужным образом. :D

--- Конец цитаты ---

ну наклейками мы обозначаем себя .. ? :) так почему бы и не сделать какой-то общий атрибут .. ? :)
пропаганда .. а мы не клуб что-бы что-то пропагандировать мы знакомые , друзья общие по духу люди ..
я именно за Джерико из соображений в ней комфортно ездить ...
байка и дороже .. и больше вне сезона и повседневной жизни .. в байке я на байке ( простите за тавтологию ) не катаюсь ..
а насчёт дизайна .. завтра на работе постараюсь что-то накидать ... и как образец , дальше будим додумывать .. когда будит готов образец .. определимся с цветом .. я думаю максимум нужно двухцветные делать на белой к примеру чёрный и ещё какой без всяких там огней , радуг и семицветиков цветных ... кроме вредных ни у кого больше нет контактов или скидок там где спортивную форму маркируют .. винни это камень в твой огород .. ;)

Roma:

--- Цитата: vladko от 08.01.2013 20:18:51 ---Обшивка байки "Мотозона"стоила 50лс светоотражающими нитками(рукава,спина и грудь)

--- Конец цитаты ---
Хороший вариант!

P.S.: Vrednaja и Sword, шелкография и вышивка разные вещи. Шелкография это печать красками через трафарет.

KEHT:

--- Цитата: Sword от 08.01.2013 19:48:07 ---"ветер" можно стилизовать цветами

--- Конец цитаты ---
Игорь, я вот только про цветы как-то неочень понял.... ??? Это ромашками или розами? :o

Танк:
Не проще ли на спортдиректе баек заказать да и нашить лого?
Лично я так и сделал. Взял байку 2хл, нашью отражающее лого. Летом одену поверх полной черепахи и всё. Сейфти фёрст!

Evlampij:

--- Цитата: TAHK от 08.01.2013 23:04:25 ---Не проще ли на спортдиректе баек заказать да и нашить лого?
Лично я так и сделал. Взял байку 2хл, нашью отражающее лого. Летом одену поверх полной черепахи и всё. Сейфти фёрст!

--- Конец цитаты ---

ИМХО Байка это уже одежда .. да и поверх будет вся в мухах и тёплая если на черепаху то да .. а на куртку уже не нацепишь в тёплую  погоду .. Джерико в данном случае и бюджетней ( покоцался и не так жалко ) и практичней .. но байка тоже гуд ... но байка больше как я говорил в межсезонье ...
в общем ориентируемся на 20-25 Лс на Джерику ... кто за записываемся что-бы не растягивать .. и что-бы понять актуальность данной затеи ..
Евлампий ( возможно +1 )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии