Итак, всем доброго времени суток!
Зарегиться то зарегился, а вот представиться...

Вот негодяяяяяй! Каюсь...
Зовут меня Вадим. Мне 35 на данном этапе жизни. Есть семья, дети. Живу в Елгаве. Работаю пока тоже по месту(очень познавательно!

).
Мотоцикл мой на фото вместе со мной, естесссна

Хонда CB500R '94.
Как докатился? Всегда мечтал ездить на мотоцикле. В детстве Дельту всё выпрашивал(

), но вот не сложилось оно как то. И, после, в далёком будущем(после запросов о Дельте если брать), сдавая на все остальные категории прав(кроме B,C1), решил, что "время пришло" - либо сейчас, либо никогда!(да и алфавит начинается с "А") В общем, так у меня появилась категория "А" в 2012. А после двух лет и первый/единственный мотоцикл тот самый, что виден на фото. Привязался я к нему не сразу(взял учиться ездить), но теперь души не чаю в нём - при мысли о том что куда то ехать можно на мотоцикле лыба до ушей расползается, как у чеширского кота из страны чудес...
http://mariakucherenko.com/wp-content/uploads/2011/08/20110814_%D0%BA%D0%BE%D1%82.jpg
Что ещё сказать?! Форумчанин, я хреновый - захожу редко, сижу недолго(в основном техн. вопросы смотрю), в коментах не ср*, не пользуюсь сёрчем перед написанием новой темы... Так себе, зато правда!

ну, а как в остальном, жизнь покажет

Всем привет ещё раз!