Основной раздел > Обо всём
В Словакию в феврале
Михалыч:
Добрый день Высокоподчтенные лыжники, и детвора на фанерках... Исчерпывающюю информацию выложу после праздников, так как вернется Михалыч младший и поведает все циферки и прочую полезную инфу... Пока хотелось бы понять сколько человек соберется от этого и будет зависить стоимость... Ждем заявки... И предлагаю делать следующим образом, сдаем деньги (аванс), а кто потом соскакивает тот пролетает...
Vinny:
Посмотрела я билеты на самолёт в райнейре, получается туда обратно до Лондона 52лс, и Лондон-Братислава туда обратно 60 евро. Косяк это багаж...
Sword:
Я плюсадин- еду!! На самолете конечно удобно, но неинтересно!!! Плюс всегда мечтал попробовать одновременно пукнуть в бусе! :)
Runcis71:
--- Цитата: Vinny от 31.12.2012 13:57:14 ---Посмотрела я билеты на самолёт в райнейре, получается туда обратно до Лондона 52лс, и Лондон-Братислава туда обратно 60 евро. Косяк это багаж...
--- Конец цитаты ---
Bagazj otdaj realjnim pocanam , kto pukaja pojedut na avtobuse ! ::) ??? ??? ??? ???
Loner:
--- Цитата: Vinny от 31.12.2012 13:57:14 ---Посмотрела я билеты на самолёт в райнейре, получается туда обратно до Лондона 52лс, и Лондон-Братислава туда обратно 60 евро. Косяк это багаж...
--- Конец цитаты ---
Потом ещё посчитай дорогу из/в аэропорт и каждый день дорогу туда/обратно на горку...
А на машинах/бусе дорога на человека выйдет латов в 50 всё вместе. Плюс однозначно веселее. :)
Навигация
Перейти к полной версии