Основной раздел > Обо всём

В Словакию в феврале

<< < (2/33) > >>

Михалыч:
Добрый день Высокоподчтенные лыжники, и детвора на фанерках... Исчерпывающюю информацию выложу после праздников, так как вернется Михалыч младший и поведает все циферки и прочую полезную инфу... Пока хотелось бы понять сколько человек соберется от этого и будет зависить стоимость... Ждем заявки... И предлагаю делать следующим образом, сдаем деньги (аванс), а кто потом соскакивает тот пролетает...

Vinny:
Посмотрела я билеты на самолёт в райнейре, получается туда обратно до Лондона 52лс, и Лондон-Братислава туда обратно 60 евро. Косяк это багаж...

Sword:
Я плюсадин- еду!!  На самолете конечно удобно, но неинтересно!!! Плюс всегда мечтал попробовать одновременно пукнуть в бусе! :)

Runcis71:

--- Цитата: Vinny от 31.12.2012 13:57:14 ---Посмотрела я билеты на самолёт в райнейре, получается туда обратно до Лондона 52лс, и Лондон-Братислава туда обратно 60 евро. Косяк это багаж...

--- Конец цитаты ---
Bagazj otdaj realjnim pocanam , kto pukaja pojedut na avtobuse ! ::)  ??? ??? ??? ???

Loner:

--- Цитата: Vinny от 31.12.2012 13:57:14 ---Посмотрела я билеты на самолёт в райнейре, получается туда обратно до Лондона 52лс, и Лондон-Братислава туда обратно 60 евро. Косяк это багаж...

--- Конец цитаты ---
Потом ещё посчитай дорогу из/в аэропорт и каждый день дорогу туда/обратно на горку...
А на машинах/бусе дорога на человека выйдет латов в 50 всё вместе. Плюс однозначно веселее. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии