Основной раздел > Обо всём

В Словакию в феврале

(1/33) > >>

Loner:
Лыжи, сноуборды, санки, поджопники, пакеты...

Собственно, обсуждается уже давно, как я понял. Пора как-то определяться, ибо если ехать в феврале 2013-го, то это уже скоро. :)

Итак. Речь идёт о начале февраля, +- на неделю. Более подробную инфу представит Михалыч, надеюсь. По цене, как я понял, выходит что-то порядка 200 латей с человека. Что в эту сумму входит - опять же пусть нам Михалыч расскажет.

Я, в свою очередь, хочу пару мыслей насчёт дороги высказать.

На мой взгляд, существует два нормальных варианта времени выезда.
1. Выезд вечером, ночь и след. день в пути, прибытие на место нормальным вечером, есть время спокойно разложить вещи и выспаться до следующего утра. Минусы: ночь в пути.
2. Выезд рано(!) утром, приезд на место ночью (в час-два по моим расчётам), если это возможно (то есть кто-то нам вообще даст в это время ключи). Минусы: ранний выезд.

Лично для меня привлекательней второй вариант, ибо лучше поспать хоть 4-5 часов в кровати, чем в непонятной позе дремать в машине с затёкшей шеей и невозможностью выпрямить ноги (к Сворду не относится: он может свернуться калачиком на любом пассажирском сидении, да ещё две сумки рядом с собой поместить).

Далее. Стоит обсудить рациональность аренды буса. При наличии, например, 8-ми человек, цена дороги при езде на арендном бусе или на двух собственных машинах +- одинакова. Но на двух машинах, ИМХО, лучше. Во-первых, надёжнее (мало ли что в дороге случится). Во-вторых, так мы пластичнее уже на месте: одна компания решила в 9:00 на горку выехать, а вторая любит поспать и хочет в 11:00; кто-то к обеду уже накатался/нападался и хочет домой, а кому-то до вечера охота кататься... И т.д.

Короче, всё это можно обсуждать и - главное - поскорее определяться с составом, чтобы можно было резервировать жильё.

Предложения, пожелания, заявки на участие в этой теме.

Runcis71:
S vechera vijezjaja - serovno vsje krome - vodjitjela nadjejusj napjuca, v odnom buse ,,veseljeje,, v dvuh mashinah - dva vodjitjelja uzje nje pjut !!!!  :beer:
No po povadu nadjozjnastji i gibkastji , konjeshno dve mashini luche ! ;)

Vinny:
В цену 200лс входит дорога и дом, плюс скай пасс например, Ясна, Низкие Татры 166 евро 7 дней. + еда, так что поездка в 350 лс обходится.
2 машины действительно было бы лучше, цена от этого не меняется. Но насколько я знаю, то если арендованный бус ломается в дороге, то его меняют.
Да и легче найти трезвого водителя среди 8 человек)))

Loner:

--- Цитата: Runcis71 от 31.12.2012 13:18:43 ---S vechera vijezjaja - serovno vsje krome - vodjitjela nadjejusj napjuca, v odnom buse ,,veseljeje,, v dvuh mashinah - dva vodjitjelja uzje nje pjut !!!!  :beer:
No po povadu nadjozjnastji i gibkastji , konjeshno dve mashini luche ! ;)

--- Конец цитаты ---
Твой аргумент многим, конечно, важен. Но я, например, вообще не пью. :) А по поводу "веселее" - у меня рации есть. Так что уже в дороге выяснять, кто круче - лыжник или сноубордист и поливать друг друга говном, сможем даже в двух разных машинах.
З.Ы. Заметьте, что слово "лыжник" редактор не подчёркивает. А вот "сноубордист" подчёркивает и порывается исправить. Собственно, этим всё сказано. Гугля за лыжников!  ;D

Замена буса - это дело хорошее, конечно. Вот только сколько этой замены надо будет ждать? :)

Vinny:
ну а если замены не будет, то как бы ближайшая автобусная остановка может быть очень далеко))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии