Основной раздел > Обо всём
В Словакию в феврале
Булка:
Ай не интересно читать... :think:
Эрик:
--- Цитировать (выделенное) ---Идем мы по коридору ,Виня первая ,я гдето 3-4тый и тут внезапно ,на встречу Вине идёт огромный,пузатый,потный мужик с маааленьким обнаженным писюном и болтающимися товлево-товправо яицами в мешочке, Эх...даже не могу передать вам рожу Вини в тот момент.... наверное когда смерть придет за ней,там уже не будет такого испуга,который был тогда , коридор был узкий и Виня пыталась вжатся поочередно то в одну стену,то в другую, чтобы пропустить этого мужика с его весёло-болтающимися яицами.... да че скрывать,мы сами с такого рты поаткрывали!!!
Пропустив мужика , смертельный испуг Вини сменился на дикий ржак!! я всё еще не верил в увиденное.... и значит проходим мы дальше в большую комнату а там.... полуторатонная Афродита с висячими,как сварочные перчятки,сиськами , с "мохнаткой" небритой до такого уровня ,что "там" уже стопудова своя цивилизация зародилась, заходит в бассеин,улыбчиво, подмигивая нам !!!
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D сцуко, до слез :rofl:
Vrednaja:
Не *глубину своей души* ,а ширину....хотя хрен его знает что у тебя там :okokok: у всех детей которые стояли за тобой в очередь на горки (лестница винтовая и все гуськом идут друг за другом) детство закончилось сразу же, так и не успев начатся :bingo: из за твоих труселей в сеточку :ololo:
Vinny:
--- Цитата: Эрик от 26.02.2013 08:34:06 ---
--- Цитировать (выделенное) ---Идем мы по коридору ,Виня первая ,я гдето 3-4тый и тут внезапно ,на встречу Вине идёт огромный,пузатый,потный мужик с маааленьким обнаженным писюном и болтающимися товлево-товправо яицами в мешочке, Эх...даже не могу передать вам рожу Вини в тот момент.... наверное когда смерть придет за ней,там уже не будет такого испуга,который был тогда , коридор был узкий и Виня пыталась вжатся поочередно то в одну стену,то в другую, чтобы пропустить этого мужика с его весёло-болтающимися яицами.... да че скрывать,мы сами с такого рты поаткрывали!!!
Пропустив мужика , смертельный испуг Вини сменился на дикий ржак!! я всё еще не верил в увиденное.... и значит проходим мы дальше в большую комнату а там.... полуторатонная Афродита с висячими,как сварочные перчятки,сиськами , с "мохнаткой" небритой до такого уровня ,что "там" уже стопудова своя цивилизация зародилась, заходит в бассеин,улыбчиво, подмигивая нам !!!
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D сцуко, до слез :rofl:
--- Конец цитаты ---
Вот и я до слёз, только не от смеха...
Yury:
Игорёха, молодец! Хорошо рассказываешь, интересно. Когда про баню с душевыми пошло, я даже возбудился взволновался :-[ :ololo:
С трудом объясняю на работе, что это у тебя аватара такая, и что в жизни ты "другой". А ко мне подходят и говорят- опять ты на девушку эту смотришь (мирно сопящую под унитазом) :facepalm:
Столько времени потратить на рассказ, это, конечно вызывает уважение... Любишь ты нас, видать, раз стараешься, пишешь,причём интересно пишешь, от души! Надеюсь сможем тебя отблагодарить не кнутом так пряником
Не знаю, почему, но Виня в моём воображении предстала в весьма соблазнительном виде. Это наверное твоё стремление сделать из неё эдакого антигероя сыграло наоборот. Вообще хорошо, что обед выдался и есть минутка на отдых, раздумья и монологи...
Булке не интересно читать, так как ему не до этого, млад он ещё и глуп. :D
Столько деталей в моём гаражев рассказе, картины, пейзажи, душевные переживания главных героев... хотя главный герой, наверное, сам автор, любит он себя :D
Сарказм, остроумие, ирония, едкие фразы в адресс беззащитной Винички, не оставляют равнодушным ни на минуту. Невольно сострадаешь и хочешь обнять :shook:
А может это весна...
СтОит, наверное, признаться, что первую половину рассказа я осваивал до обеда, а вторую уже после, но думаю восприятию моему это нисколь не повредило, даже наоборот, смог лучше понять горелую яичницу и душевные муки Толямбы, которому её преподнесли :sorry:
На этом месте стоило бы подвести черту всему вышесказанному, иначе читать станет уже не интересно... Посему хотелось бы пожелать тебе освоить новейшие технологии и начать издавать свои труды в звуковом формате, чтобы немогущие читать или не хотящие, могли бы просто послушать. Да и рассказывать ты тоже умеешь. Хотя один хрен придётся весь текст на бумаге записывать, а потом ещё и зачитывать, так что не парься и пиши как и раньше.А мы его (текст) в читалку загоним и она нам электронным голосом, без знаков препинания и выражения, зачитает.Вот! :trolldad:
Чуть не забыл- были б иллюстрации к этому рассказу, ну или хотя бы к водному комплексу... Я бы вдул перечитал ещё разок-другой :giggle:
Навигация
Перейти к полной версии