Основной раздел > Мероприятия
Велопробег Фрирайдерс, 4.06.2016
Loner:
Итаааак... Я уж было начал думать, что каждый добирается как хочет.
Но сегодня мне позвонили уже трое, кто хотел бы погрузить велики ко мне в прицеп, если такая возможность будет. И я решил, что она будет! :)
Сегодня я измерю, сколько в прицеп вообще влезет великов. И скажу, будут ли у меня ещё места.
Evlampij:
--- Цитата: Loner от 30.05.2016 14:12:16 ---Итаааак... Я уж было начал думать, что каждый добирается как хочет.
Но сегодня мне позвонили уже трое, кто хотел бы погрузить велики ко мне в прицеп, если такая возможность будет. И я решил, что она будет! :)
Сегодня я измерю, сколько в прицеп вообще влезет великов. И скажу, будут ли у меня ещё места.
--- Конец цитаты ---
По секрету скажу что когда-то прицеп можно было одолжить у Ромы ;) остаётся только вопрос машины с фаркопом ..
polkovnik:
--- Цитата: Evlampij от 30.05.2016 14:16:51 ---По секрету скажу что когда-то прицеп можно было одолжить у Ромы ;) остаётся только вопрос машины с фаркопом ..
--- Конец цитаты ---
У меня есть машина с фаркопом, но нужно проверить разъем, я им никогда не пользовался.
Roma:
--- Цитата: Evlampij от 30.05.2016 14:16:51 ---По секрету скажу что когда-то прицеп можно было одолжить у Ромы ;) остаётся только вопрос машины с фаркопом ..
--- Конец цитаты ---
По секрету скажу, делаете ТО и ОСТА и в путь!
Maax:
1. Танк
2. Jurs
3. Yar
4. _JD_
5. КРС
6. FordSloman
7; 8. Fereja +1
9. Reventon
10. Юра
11; 12. polkovnik +1
13. Tuny