Основной раздел > Мероприятия

Велопробег Фрирайдерс, 4.06.2016

<< < (14/22) > >>

Loner:
Прицеп померил. Ко мне влезет 6-7 великов. 5 мест уже зарезервировано. Кто ещё желает - звоните. Но! Погрузка будет в Золике. Утром. В районе 9:00.

Теперь чуток конкретики о времени и месте встречи непосредственно на старте маршрута.

Встречаемся здесь: https://goo.gl/maps/f874RbsQYSH2 (это стоянка возле парка "Тарзан").

Встречаемся там НЕ ПОЗЖЕ 11:00 (электричка из Риги выходит в 9:30, прибывает в 10:46). В 11:00 будет небольшой брифинг и в 11:10 старт.

11:10! Запомните это время. В 11:15 нас на стоянке уже не будет. Вы меня знаете. ;) Кто любит опаздывать - рассчитайте своё время правильно.

Что нужно брать с собой:

-аптечку по желанию;
-что-то попить в дороге;
-перекус либо на весь маршрут, либо с учётом того, что на полпути будет возможность поесть в кафе;
-ремкоплект для велика по желанию;
-купальные принадлежности;
-прочее по желанию.

Режим движения прогулочный. Кто хочет быстрее - такая возможность тоже будет. Главное, не потеряйтесь.

Вопросы лучше по телефону или в личку.

Yury:
1. Танк
2. Jurs
3. Yar
4. _JD_
5. КРС
6. FordSloman
7; 8. Fereja +1
9. Reventon
10. Юра
11; 12. polkovnik +1
13. Tuny
14., 15. Мила +1
16., 17. Лонер + 1
18.,19. Гринч и Мармаришка
20.,21. Павлуха + 1
22,23 Maax +1
24. Yury

Если есть возможность прыгнуть к кому-то с великом у вокзала, буду рад. Или в любом другом месте по пути с Елгавы в Ригу.  :)

Танк:
У точке сбора есть место, где можно кинуть на день машину?

ЮРА:

--- Цитата: Танк от 31.05.2016 11:30:35 ---У точке сбора есть место, где можно кинуть на день машину?
--- Конец цитаты ---
Там стоянка FOR FREE.

Танк:
Тогда я на машине. Есть ещё одно место для велика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии