Основной раздел > Знакомство с байкерами
San4ouz
Runcis71:
U nachinajushih navikov njehvatajet , poetomu poluchajeca boljshe,,kasjakov,, / nje tak povernul, nje tak zatormazil, nje tak ..... / i assami njerazjdajuca a stanovjaca, poetomu ja za vibor 600 ! :beer: :beer: :beer: :beer:
Sam takzje nachinal, a kogda ,,virostjish,, i mozjesh litr bratj ! ??? 8)
Kara Squadron Shadow Warrior:
Ага..литр-это чисто пенсионЭрский прикол... :okokok:
San4ouz:
вот кстати отрыл фотку своего байка, елси кому интересно
петрови4:
велосипед!! не в обиду!!!! каждыи начинает малого!!!! :moto: Только не мы с ер1 :D
http://www.youtube.com/watch?v=da-IdHHE48U
Jericho:
--- Цитировать (выделенное) --- чтобы вместе кататься а не как волк одиночка на 300м
--- Конец цитаты ---
Волк одиночка в природе - это тот волк которого пинала вся стая, молодые волки его насиловали и в конце концов выгнали из стаи :) Поэтому меня очень забавляет когда у кого-то на куртках нашивки lone wolf, или ники подобные :) В общем, Александр, не надо кататься как волк одиночка :)
А теперь по теме: 250 побому на не надо, через месяц продадите. А по поводу 600- литр я бы так сказал, много еще от роста и веса зависит. Я к примеру вешу центнер, и на 600тке буду как медведь на велосипеде :) Мне литр самое то. Первый моцак был 750, но буквально через месяц я его продал и сел на литр, в принципе доволен как слон.
Навигация
Перейти к полной версии