Основной раздел > Знакомство с байкерами

San4ouz

<< < (9/41) > >>

Эрадын:
я вообще первосезонник! Опыт только небольшой на прокатных и сразу взял литр! Ни чего особенного в большой кубатуре нет, при наличии серого вещества в голове  ;) К концу сезона держался в строю практически на равных с остальными  :spite: На литре в городе вполне нормально, как и за городом (300 км за раз проехать не проблема ), даже в лесу иногда бывало  :D
 С начало присмотри экип себе, а потом байк. В майке и шортах не самый лучший вариант :)

Танк:
Хоть мне и не нравиться этот парень на красной эрки, но он дело говорит. Начни с экипировки! Ну, а меньше литра - это мопед.
Присмотрись таки к стритам: хорнет, зешка, бандит, фазер...

Evlampij:
Привет ..
выйду и я из запоя ...
поделюсь своим опытом ..
первый байк был Kawasaki Z-750
очень рекомендую ... как городской байк супер , как первый байк достойной кубатуры супер есть и резвость и многое простит ... посадка прямая , правда у пассажира попа будит от дальняка болеть .. т.к. сиденье как у спортов , раздельное  ,а не диван ... у меня был с АБС ... оно конечно не разу прям так не спасло ... но зато осознанно жал тормоз спокойно ...
в общем советую , хорошего года можно взять за хорошую денюшку .. хотя некоторые " чо-чо еричо " сказал что 750 маленькая и взял себе сразу килограмм .. :) но это личные предпочтения ..:)

Gosha:
Старуха правильно написал,пробег около 12 000. А чего ему сыпаться при таком пробеге то??? Брался новый в Хонде. Один владелец. Выкатывался в основном по выходным. Токо не думай что я тут про бабушку и церковь задвигаю  :D Я как бы за свои слова отвечаю.

Kara Squadron Shadow Warrior:
я бы посоветовал брать или Ф-ку или громокота...и дури хватает...и посадка хорошая...второй номер в накладе не останется...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии