Основной раздел > Вопросы новичков
Action камера/видеорегистратор
xLite:
--- Цитата: cliff от 13.12.2012 00:59:13 --- Один минус это дизайн, в этом поспорить не могу.
--- Конец цитаты ---
хмм, а мне из всех камер именно гоу про нравиться больше всех дизайном... это как говориться, на вкус и цвет...
а по качеству она лидер и это ФАКТ, поэтому стоит дороже!
Sword:
--- Цитата: xLite от 13.12.2012 14:25:01 ---
--- Цитата: Sword от 12.12.2012 18:15:56 ---Тоже хочу камеру, тока низя мне ее... (кааак покажешь ментам, так и загремишь надолго)
--- Конец цитаты ---
видео снятое НЕполицейским не признаётся в качестве доказательства нарушения ПДД, если чО %)
--- Конец цитаты ---
Незнал...
А по поводу кач-ва , вы там чо фильм с джекичаном на мотоцикле снимаете??? Ладнобля с парашутом кода прыгаешь, панорама красивая, а накуя на дороге то ?? Прыщи у водил считать? Иле на лесной дороге в древесной коре гусенец искать??? :wtf:
Блин , ладно в тачке, в железном каркасе дорогую камеру можно, а на моце?! Да он на месте неаккуратно упадет ипиздарулю вашей камере с ахренненым видеорасширением( я уже не говорю о том чтоб ее на шлем крепить!!)
Уже незнаете чем бы еще свой мозг потрахать!! :facepalm:
Loner:
--- Цитата: Sword от 13.12.2012 14:43:43 ---
--- Цитата: xLite от 13.12.2012 14:25:01 ---
--- Цитата: Sword от 12.12.2012 18:15:56 ---Тоже хочу камеру, тока низя мне ее... (кааак покажешь ментам, так и загремишь надолго)
--- Конец цитаты ---
видео снятое НЕполицейским не признаётся в качестве доказательства нарушения ПДД, если чО %)
--- Конец цитаты ---
Незнал...
А по поводу кач-ва , вы там чо фильм с джекичаном на мотоцикле снимаете??? Ладнобля с парашутом кода прыгаешь, панорама красивая, а накуя на дороге то ?? Прыщи у водил считать? Иле на лесной дороге в древесной коре гусенец искать??? :wtf:
Блин , ладно в тачке, в железном каркасе дорогую камеру можно, а на моце?! Да он на месте неаккуратно упадет ипиздарулю вашей камере с ахренненым видеорасширением( я уже не говорю о том чтоб ее на шлем крепить!!)
Уже незнаете чем бы еще свой мозг потрахать!! :facepalm:
--- Конец цитаты ---
Ты не прав. Action камера очень неплохо защищена в том числе и от ударов. Потому что предназначена для экстрима. Конечно, с размаху об асфальт её наверняка сломаешь. Но большинство обычных падений она переживёт. Можешь погуглить ролик на Ютубе, где эти камеры на хоккейную шайбу присобачивают и потом по воротам бьют. :)
Sword:
Да какая разница?! Камеру разбить не разобьешь , но первымиже густыми кустами с крепежа ее и оставишь!! Камера, яж не спорю хорошая, крепкая, водонепроницаемая, а крепеж?! Чота мне он вааще не вношает доверия!! В яму влетел , камера или собьется или нахер улетит- ходи ищи в слезах потом! Тем более , за такиеже деньги можно купить настоящую хд камеру,которой ты сможешь пользоваться и после того, как слез с мотоцикла после долгой поездки по красивым серпантинам Испании... Поэтому я всеже склоняюсь к тому, что регистратор, должен быть - регистратором!!
cliff:
--- Цитата: Sword от 13.12.2012 15:08:07 --- но первымиже густыми кустами с крепежа ее и оставишь!! Камера, яж не спорю хорошая, крепкая, водонепроницаемая, а крепеж?! Чота мне он вааще не вношает доверия!!
--- Конец цитаты ---
незнаю чем ты ее срывать собрался, но если уж так страшно то можно страховкой к чему нибудь подцепить чтоб не улетела. У меня ни с шлема ни с мото даже держась на присоске не срывалась.
Навигация
Перейти к полной версии