Основной раздел > Вопросы новичков
Action камера/видеорегистратор
cliff:
--- Цитата: Loner от 13.12.2012 00:30:36 ---
--- Цитата: cliff от 13.12.2012 00:12:24 ---Мдаа они еще в контур карту максимальную на 32 сделали ну спасибо что не на 8 .
А сколько стоит ?
--- Конец цитаты ---
У нас разница в цене порядка 60 латов (это между ГоПро 3 Блэк эдишн и Контур +2). Заказывать из штатов вряд ли имеет смысла, если только нет человека, который привезёт. В противном случае плюс доставка и НДС. Выйдет почти столько же, сколько у нас, но без гарантии. А учитывая, что у нас можно вопрос с ПВН решить - точно надо здесь брать.
Обе камеры очень достойные, по-моему. При одинаковой цене стоял бы только вопрос форм-фактора (ибо различия в режимах съемки мне не кажутся принципиальными). Но разница по цене всё же ощутима.
--- Конец цитаты ---
Ты заблуждаешься, различия в качестве съемки и функционала у камер большие особенно при съемке в хорошем разрешение.Плюс гопро будет работать как видео регистратор , контур нет. Плюс дистанционный пульт управления и батарея как минимум при хорошей съемке часа на 3. И кстати можно с такими же характеристиками как у контура взять силвер эдишен гопро. Цена будет один в один но по функционалу будут плюсы. Один минус это дизайн, в этом поспорить не могу.
MrVodka:
Я бы советовал в первую очередь смотреть маунты и способы их крепления на байк. Ну и их цены, конечно.
Loner:
Подожду, пока тут http://www.camcorderinfo.com обзор ГоПро новой появится. Они очень обстоятельно описывают. :)
cliff:
--- Цитата: MrVodka от 13.12.2012 01:00:01 ---Я бы советовал в первую очередь смотреть маунты и способы их крепления на байк. Ну и их цены, конечно.
--- Конец цитаты ---
У 3 гопро новая присоска (более компактные размеры). Себе буду брать :
http://www.2me.lv/products/lv/240/3267/sort/1/filter/0_0_0_0/Chest-Mount-Harness-Aksesu%C4%81ri-GoPro.html
xLite:
--- Цитата: Sword от 12.12.2012 18:15:56 ---Тоже хочу камеру, тока низя мне ее... (кааак покажешь ментам, так и загремишь надолго)
--- Конец цитаты ---
видео снятое НЕполицейским не признаётся в качестве доказательства нарушения ПДД, если чО %)
Навигация
Перейти к полной версии