Рубрики > Продаётся / Покупается

Смазка для цепи

<< < (6/9) > >>

_JD_:
1. Аня
2. Dimmy_X
3. Sanjkovs
4. Teen Spirit
5. Yu666ka
6. Робозорище
7. Михайлов
8. KarmaX
9. murddraal
10. _JD_

FordSloman:

--- Цитата: XapoH от 21.04.2016 18:20:57 ---Думаю, что работать будет (у людей же на эндуриках работает)
--- Конец цитаты ---
Про хард я просто промолчу чтобы не материться, а на софтах это работает до момента пока они не выезжают на бездорожье. Чтобы идеально смазать цепь нужно сначала её почистить, потом смазать, а потом вытереть. Если как обычно ограничиться смазкой, то на цепь быстро налипает грязь и она жрёт и саму цепь и звёзды. Автоматические смазчики капают постоянно и даже если там всё более-менее настроено, то цепь всё время в масле и в нём же всё вокруг. Разумеется на бездорожье всё что в масле сразу становится панированным песком и грязью.

--- Цитата: XapoH от 21.04.2016 19:31:29 ---и вообще больше не заморачиваться на смазку
--- Конец цитаты ---
Да уж, прямо чуствую как ты не замарочился. :)

--- Цитата: XapoH от 21.04.2016 19:31:29 ---Кстати, по отзывам опытных ездунов, трасмиссионка, едвали не лучшая смазка для цепи.
--- Конец цитаты ---
Если постоянно лить на цепь, то должно работать, но если мазать вручную то она быстро слетит и смоется. Очень интересная смазка для велосипедных цепей. По консистенции оно почти как масло для швейный машинок, но при этом так просто не смывается. Из недостатков цена. Кто хочет сэкономить есть смазка для индустриальных цепей, но она липкая почти как клей.

--- Цитата: Аня от 21.04.2016 20:31:17 ---Где же Drago?!

--- Конец цитаты ---
Сегодня я за него. :)

Аня:
Всё, комплект!
Надеюсь, всё кто записался купят. :okokok:

Димдимыч:

--- Цитата: FordSloman от 21.04.2016 20:46:30 ---Очень интересная смазка для велосипедных цепей.
--- Конец цитаты ---
Их тысячи и все имеют разные свойства. Сухие, жидкие, для шоссе, для говен, с тефлоном и т.д. Работают около 100 км, в дождь быстро вымываются.

murddraals:

--- Цитата: Аня от 21.04.2016 20:50:48 ---Всё, комплект!
Надеюсь, всё кто записался купят. :okokok:

--- Конец цитаты ---

Где / во сколько можно пересечься, чтобы забрать? Перечислением можно?
Я, это, на своих двоих. ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии