Рубрики > Продаётся / Покупается

Смазка для цепи

<< < (5/9) > >>

FDF:
Мне, конечно, радоваться всякой автоматизации по профессии положено, но есть же какие-то пределы :) Кстати, я так слыхал, что у нормальных ойлеров кран работает от разрежения во впускном коллекторе, так что зависимость обороты-количество масла есть. Правда обороты движка, а не колеса.

XapoH:

--- Цитата: FDF от 21.04.2016 19:57:33 ---...я так слыхал, что у нормальных ойлеров кран работает от разрежения во впускном коллекторе....
--- Конец цитаты ---
Они за полторы сотни стоят. Их-то точно смысла ставить никакого нет - даже баллонов по 15 евро на десять лет накупить можно :)

Димдимыч:

--- Цитата: XapoH от 21.04.2016 19:31:29 --- Но даже у "фирменного скотойлера" идёт завязка на "фирменное масло" (не дешёвое) и, по сути, это тот же "кран" (ну кроме тех, что под 300 стоят). Плюс - течёт/капает он всё время. И когда стоишь и когда едешь.
--- Конец цитаты ---
У меня "фирменный". Клапан подачи масла открывается вакуумом, вакуумная трубка идет на карбы. Т.е. работает только вместе с двиглом. Лью трансмиссионку и горя не знаю.

SmokeR:
Я вместе с мопедом купил баллон yamalube . Какбэ три годика , а его еще половина . И вроде не экономил . Только чистить надо иногда . Очень уж липкая она. Цену правда не помню.

Аня:
Где же Drago?!
Посты объединены: 21.04.2016 20:35:53Завтра всё это хозяйство будет у меня в Пурчике.
Налетай!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии