Мастерская > Гараж

Синхронизация карбюраторов

<< < (8/15) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Drago от 24.03.2016 13:11:41 ---а с инжектором - запросто можно ночью на трассе встать. и на коленке ничего не то что непочинишь, а даже диагностику не проведёшь....
--- Конец цитаты ---
Велосипед !!! даже если педали отломаются, можно сбросить в кювет и пешком дальше идти !
и наверно зажигалками ты не пользуешся, а огонь разводишь силой трения ?
тебе не кажется что если системы на которые перешли все современные моторы, самую малость получше чем те которыми пользовались 20 лет назад ?
всё вышесказанное ИМХО !

pnevmo:
Извините, не смог сдержаться:
ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ КАРБЮРАТОР
КАРБЮРАТОР САМ НЕ ОТРЕМОНТИРУЕТСЯ
ОТРЕМОНТИРУЙ ЕГО, ОТРЕМОНТИРУЙ ЕГО ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ИНЖЕКТОР, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ Е**ТЬСЯ С НИМ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ КАРБЮРАТОР
Я РЕМОНТИРУЮ КАРБЮРАТОР ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ
КАЖДЫЙ РЕМОНТ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РЕГУЛИРУЮ КАРБЮРАТОР
А ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫСТАВЛЯЮ ЗАЖИГАНИЕ
ТУПЫЕ ИНЖЕКТОРЩИКИ ОДЕРЖИМЫ ДАТЧИКОМ КОЛЕНВАЛА
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК
ПОПЛАВКОВАЯ КАМЕРА ЖИКЛЕРЫ ТРАМБЛЕР
РЕМКОМПЛЕКТ КОММУТАТОР ПОДСОС ВЫСТАВИ ЗАЖИГАНИЕ
ЛУЧШЕ Я ОТРЕМОНТИРУЮ ЕЩЕ РАЗ КАРБЮРАТОР
И РАСТОЧУ ЕГО, НАДЕЖНОСТЬ НЕ НУЖНА
Я НЕ РЕГУЛИРОВАЛ КАРБЮРАТОР НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ ОТРЕГУЛИРУЮ
В КАРБЮРАТОРЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
ЗАЛИВАЕТ НЕ ЕДЕТ СТРЕЛЯЕТ В ГЛУШИТЕЛЬ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬ

FordSloman:

--- Цитата: Evlampij от 24.03.2016 13:29:18 ---тебе не кажется что если системы на которые перешли все современные моторы, самую малость получше чем те которыми пользовались 20 лет назад ?

--- Конец цитаты ---
Ну "получше" это тоже не критерий. Если реально проблема с мастерскими и доступом к запчастям, то карбюратор и сейчас выглядит оптимальным вариантом где-нибудь в тайге или посреди Африки.

FDF:

--- Цитата: Evlampij от 24.03.2016 13:29:18 ---тебе не кажется что если системы на которые перешли все современные моторы, самую малость получше чем те которыми пользовались 20 лет назад ?

--- Конец цитаты ---
Это лоббизм и заговор производителей инжекторов!!!! :)

void:

--- Цитата: Drago от 24.03.2016 13:11:41 ---ну и на карбах ты нигде в дороге из за топливной системы не останешься - даже половина карбов одновременно сама по себе не помрёт.

--- Конец цитаты ---

В моем случае без разницы карб или инжектор - и с тем, и с другим если встану посреди дороги, то там и останусь :D поэтому я 1) очкую ехать на дальняк на машине, не смотря на то что с ней проблем вообще нету 2) хотел относительно простой мот, чтобы разобраться что там к чему и уверенней себя чувствовать, когда далеко от дома. И это одна из причин почему советы "отдай мот механику" не катят.

--- Цитата: Evlampij от 24.03.2016 13:25:53 ---вот поэтому и стоит отвезти к мастеру, тебе всё настроят и сделают, а своё любопытство можно удовлетворить в конце сезона , потом вся зима будет на работу над ошибками .. :)
а то как говориться, чем круче джип тем дальше идти за трактором , так и здесь чем дальше залезешь, тем дороже потом будет всё сделать как надо и вовремя ! ИМХО

--- Конец цитаты ---

У меня гараж не отапливаемый, поэтому я только сейчас начинаю ковырять мот. В конце сезона опять похолодает и в гараже станет некомфортно. Просто дополнительный челлендж будет - успеть починить до открытия то, что сломал :D Да и расход у мота сейчас такой, что мне получается дешевле кататься на машине с 3л двигателем и полным приводом :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии