Основной раздел > Обо всём

Выбор Автомобиля

<< < (11/61) > >>

RED:

--- Цитата: owl от 16.03.2016 16:27:03 ---это тенденции на авторынке - поговорим лет через 5, так как это новая машина
--- Конец цитаты ---
Значит всё-таки это был в лужу пук...

owl:

--- Цитата: RED от 16.03.2016 16:31:11 ---Значит всё-таки это был в лужу пук...
--- Конец цитаты ---
ну ты же должен понимать, чем больше коней выжато, тем меньше ресурс у движка
и понятно что не рассчитано, что он через год поймает клин - он должен гарантию отходить
ты ещё формульный мотор сравни
 :okokok: :okokok: :okokok:

RED:

--- Цитата: owl от 16.03.2016 16:33:33 ---ну ты же должен понимать, чем больше коней выжато, тем меньше ресурс у движка
и понятно что не рассчитано, что он через год поймает клин - он должен гарантию отходить
ты ещё формульный мотор сравни
 :okokok: :okokok: :okokok:

--- Конец цитаты ---
Я понимаю одно, всё, что не доказано - это домыслы... Ты высказался, употребив громкие эпитеты, пруфа не предоставил, я сделал выводы. В палемику с тобой вступать я не собираюсь.

Evlampij:
нуу как-бэ формула мне тоже не надо, нужно до магазина доехать и если надо за город выехать ( в планах конечно поездка в Россию этим летом, но это скорее исключение чем цель приобретения авто )

Павлуха:

--- Цитата: RED от 16.03.2016 16:41:49 ---Я понимаю одно, всё, что не доказано - это домыслы... Ты высказался, употребив громкие эпитеты, пруфа не предоставил, я сделал выводы. В палемику с тобой вступать я не собираюсь.

--- Конец цитаты ---
с RED соглашусь !!! ОВЛ тут запутать видимо пытается )))
2.5 говно, это говорят те , кто напокупал их с пробегом под 500к и без особых ремонтов по двигу..а ещё и масло гоняют по 15к..., сам езжу 7 лет, ремонт ТНВД был, который Я сам и запорол...а так двиг экономичный и довольно шустрый...
на Вольво бензиновые двиги, тоже нареканий не слышал, только не экономные не много...

Евлампий, а ты за дизель или бензин? автомат или механику?
Я бы посоветовал А4 или А6 авант, и движок на бензо-газе!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии