Старуха, нахуя тебе автоматический ствол? Это пустая трата патронов. Полуавтоматический карабин с оптикой + пистолет для ближнего решают Мне в принципе и готовиться практически не надо. Разве что воды купить да пуль пару сотен налить.
Цитата: Runcis71 от 13.11.2012 13:22:31Цитата: V от 13.11.2012 12:27:23У меня такое мнение: Конец света, чисто теоретически может произойти каждую секунду, если так случится, ну чтож, значит так случится))))) Особо не жалко, потребительская расса + духовность почти на нуле. Ti eto o sebe ! Nje obobshaj ! Не обижайся, но ты не чем не лудше чем мы все, а тоесть потребитель. Чем ты полезен для планеты в целом? (немного философии))) Каровка шиплет травку, чтоб выросла новая, пчёлки соберают пыльцу, делая мёд и осеменяют другие ростения, деревце даёт кислород остольным живым сушествам которые все, не осознано работают на облогаражевания Земли. А мы что? Катаемся на моциках потому что это круто? При этом делаются покрышки из нефьтематерьялов для техже моциков, бензин, выхлопы, ты кушаеш других животных, живёш себе в удовольствие и всё у тебя в достатке, при этом не одно другое сушество на этой планете себе такое не позволяет))) Никого не хочу обидеть, но получается что мы потребители, а следовательно неизбежно наступит конец, т.к. отдачи планете = 0. А планета недавольна крутить на себе паразитов, она прогнила ими. Бла, бла, бла, ла, ла, ла, я пошел плакать.
Цитата: V от 13.11.2012 12:27:23У меня такое мнение: Конец света, чисто теоретически может произойти каждую секунду, если так случится, ну чтож, значит так случится))))) Особо не жалко, потребительская расса + духовность почти на нуле. Ti eto o sebe ! Nje obobshaj !
У меня такое мнение: Конец света, чисто теоретически может произойти каждую секунду, если так случится, ну чтож, значит так случится))))) Особо не жалко, потребительская расса + духовность почти на нуле.
У каждого свой свет,у каждого свой конец...и когда они сойдутся,тут и наступит персональный конец светы..
... которые все, не осознано работают на облогаражевания Земли. А мы что?
займусь мародёрством!
Я так понял, что кроме меня и Колки никто о печальном будущем не думает?
А что лучше для "конца света": пневматика или арбалет/лук? Ну, охотиться, для самозащиты тоже... Про огнестрел не говорю, ибо конца света может и не быть, так что под статью как-то неохота.
Цитата: Jericho от 14.11.2012 11:57:56Старуха, нахуя тебе автоматический ствол? Это пустая трата патронов. Полуавтоматический карабин с оптикой + пистолет для ближнего решают Мне в принципе и готовиться практически не надо. Разве что воды купить да пуль пару сотен налить. Некоторые в предскушении конца света надеясь реализовать свою войнушку в жизнь. Соглашусь с постом Гошы, конец света у каждого свой.
Цитата: V от 14.11.2012 11:48:51Цитата: Runcis71 от 13.11.2012 13:22:31Цитата: V от 13.11.2012 12:27:23У меня такое мнение: Конец света, чисто теоретически может произойти каждую секунду, если так случится, ну чтож, значит так случится))))) Особо не жалко, потребительская расса + духовность почти на нуле. Ti eto o sebe ! Nje obobshaj ! Не обижайся, но ты не чем не лудше чем мы все, а тоесть потребитель. Чем ты полезен для планеты в целом? (немного философии))) Каровка шиплет травку, чтоб выросла новая, пчёлки соберают пыльцу, делая мёд и осеменяют другие ростения, деревце даёт кислород остольным живым сушествам которые все, не осознано работают на облогаражевания Земли. А мы что? Катаемся на моциках потому что это круто? При этом делаются покрышки из нефьтематерьялов для техже моциков, бензин, выхлопы, ты кушаеш других животных, живёш себе в удовольствие и всё у тебя в достатке, при этом не одно другое сушество на этой планете себе такое не позволяет))) Никого не хочу обидеть, но получается что мы потребители, а следовательно неизбежно наступит конец, т.к. отдачи планете = 0. А планета недавольна крутить на себе паразитов, она прогнила ими. Бла, бла, бла, ла, ла, ла, я пошел плакать.Я, например, регулярно какаю. Тем самым даю возможность целым колониям бактерий перерабатывать этот продукт моей жизнедеятельности, в результате чего производится ценное удобрение, благодаря которому лучше растут растения, которыми питаются животные... И т.д. Короче, я жутко полезен.
Арбалет тема. Научиться более менее стрелять не сложно. При этом оружие бесшумное и достаточно мощное. Мне в общем очень нравится.А почему огнестрел статья? Кто мешает разрешение получить? Гладкоствол даже неграждане брать могут.
Знаю Снайперки кстати дорогие довольно. Есди не собираешься на 600 метров лупить, вполне можно взять какойнить АР-15 и на 300 метров вполне можно бабахать
Ну я больше говорил о двуногих кобанчиках Хотя я думаю очередь и 74рки и обычного остановит.
Саша, ты его ещё на закрытие не видел...