Основной раздел > Обо всём
Конец света
Sword:
--- Цитата: Павлуха от 13.11.2012 11:42:21 ---эу эу ребята, какой конец света, пока я свой мот не доделаю о конце света можно и не мечтать..всё это фигня..сколько раз уже должны были кони двинуть,но нечего не происходило и этот раз так же будет..не верю я :ololo:
--- Конец цитаты ---
Пашка... Кажись конца света не будет! :bingo:
V:
У меня такое мнение: Конец света, чисто теоретически может произойти каждую секунду, если так случится, ну чтож, значит так случится))))) Особо не жалко, потребительская расса + духовность почти на нуле. :book:
Runcis71:
--- Цитата: V от 13.11.2012 12:27:23 ---У меня такое мнение: Конец света, чисто теоретически может произойти каждую секунду, если так случится, ну чтож, значит так случится))))) Особо не жалко, потребительская расса + духовность почти на нуле. :book:
--- Конец цитаты ---
Ti eto o sebe ! Nje obobshaj ! :)) :)) :)) :)) :)) :))
Kolka:
--- Цитата: V от 13.11.2012 12:27:23 ---У меня такое мнение: Конец света, чисто теоретически может произойти каждую секунду, если так случится, ну чтож, значит так случится)
--- Конец цитаты ---
.. а вдруг сразу неубъет? вдруг в подстанцию попадет, в НПЗ или в овощебазу :D
Loner:
По теме: 2 штата (среди них Техас) уже набрали необходимые 25000 голосов, чтоб инициировать отделение от США. Белый дом в течение месяца должен рассмотреть вопрос.
Так что сценарии всяких там Хазиных и прочих вполне могут скоро оказаться горькой реальностью...
Навигация
Перейти к полной версии