Основной раздел > Обо всём

Конец света

<< < (9/52) > >>

Sword:

--- Цитата: Павлуха от 13.11.2012 11:42:21 ---эу эу ребята, какой конец света, пока я свой мот не доделаю о конце света можно и не мечтать..всё это фигня..сколько раз уже должны были кони двинуть,но нечего не происходило и этот раз так же будет..не верю я   :ololo:

--- Конец цитаты ---

Пашка... Кажись конца света не будет! :bingo:

V:
У меня такое мнение: Конец света, чисто теоретически может произойти каждую секунду, если так случится, ну чтож, значит так случится))))) Особо не жалко, потребительская расса + духовность почти на нуле.  :book:

Runcis71:

--- Цитата: V от 13.11.2012 12:27:23 ---У меня такое мнение: Конец света, чисто теоретически может произойти каждую секунду, если так случится, ну чтож, значит так случится))))) Особо не жалко, потребительская расса + духовность почти на нуле.  :book:

--- Конец цитаты ---
Ti eto o sebe ! Nje obobshaj !  :)) :)) :)) :)) :)) :))

Kolka:

--- Цитата: V от 13.11.2012 12:27:23 ---У меня такое мнение: Конец света, чисто теоретически может произойти каждую секунду, если так случится, ну чтож, значит так случится)

--- Конец цитаты ---
.. а вдруг сразу неубъет? вдруг в подстанцию попадет, в НПЗ или в овощебазу :D

Loner:
По теме: 2 штата (среди них Техас) уже набрали необходимые 25000 голосов, чтоб инициировать отделение от США. Белый дом в течение месяца должен рассмотреть вопрос.
Так что сценарии всяких там Хазиных и прочих вполне могут скоро оказаться горькой реальностью...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии